“Цена вам — копейка в базарный день”, — Кох устроил жесткий “разнос” Путину

В России в 2017 году произошло резкое падение рождаемости до 10-летнего минимума. Однако Кремль не хочет брать на себя ответственность за этот провал. На это внимание обратил бывший вице-премьер России Альфред Кох, передает  УКРОП со  ссылкой на “Диалог.UA”.

Стоит отметить, что до 2017 года рождаемость в РФ была на довольно высоком уровне. Президент РФ и весь его режим яростно хвалились этим фактом, приписывая себе это достижение. “Нам рассказывали про материнский капитал, про заботу государства и лично тов. Путина, пели нескончаемые гимны о скрепах и традиционных ценностях”, — напомнил Кох, уточнив, что уже резкое падение рождаемости Путин приписывать себе не хочет.

ЧИТАЙТЕ: Комуналка дорожчає: Що робити, щоб платити менше

“Уж коли рост рождаемости Кремль приписывал мудрой политике Путина, то уж дорогие наши правители: тогда и спад рождаемости тоже возьмите на себя. Скажите, мол, так и так, вот опять у нас смертность превышает рождаемость. И это — целиком и полностью наша заслуга. Это мы устроили все так замечательно, что доходы граждан четвертый год падают, что мы с 2014 года непрерывно воюем, что мы удивительно удачно поругались со всем цивилизованным и что бедность в России растет как на дрожжах. Чего киксуете? Сс***котно?” — поинтересовался Кох. Он также отметил, что тот рост рождаемости, которым яростно хвалился Путин, был совсем не его заслугой. Это результат так называемого “горбачевского бэби-бума”. Рожденные тогда граждане просто доросли до детородного возраста и выдали такой всплеск. “Цена вам — копейка в базарный день. Барахло, а не люди”, — охарактеризовал бывший политик нынешнее руководство РФ.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В СНБО обвинили Сивохо в предательстве Украины

Бывший КВНщик, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо занимается дискредитацией и раскачиванием ситуации внутри страны, что идет на…


Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…