Ху из мистер Путин?

Как-то на заре карьеры В.Путина, на Западе был актуальный вопрос: Ху из мистер Путин? Мы специально пишем это не на английском, ибо в таком виде, вопрос уже содержит вполне понятный, а главное – подтвержденный жизнью и введенный в оборот, харьковскими фанатами, смысл, пишет УКРОП со ссылкой на defence-line.org.

Теперь уже мало у кого остается вопрос о сути как самого Путина, так и населения возглавляемой им страны. Назвать это тяжелым и смертельным недугом значит – сильно смягчить ситуацию.

Что характерно, уже не только в Украине, Грузии, Сирии, Молдове, Балтии или Польше, где они уже убивали или угрожали убийством, утвердились в этом мнении, но и в совсем далеких местах, типа Канады или Австралии, давно дали ответ на заглавный вопрос.

Но в самой России все обстоит с точностью до наоборот. Уже Европейский суд признал вину России за уничтожение мирного населения в Чечне, расстрел детей в Беслане, а сейчас начинается действительно необратимый процесс по Боингу, Донбассу и Сирии. Все это россияне проглотили легко и непринужденно. Им все равно, что весь мир смотрит на них как на стадо, согласное со всеми войнушками их нацлидера. Население даже заигрывает с этим деятелем и в итоге получаются разной степени казусы.

ЧИТАЙТЕ: В Сеть просочилось ВИДЕО, где Галустян репетирует перед Кадыровым

Многие помнят поездку Путина на Уралвагонзавод, где Путина до слез довел начальник цеха Холманских, который обещал привести «своих мужиков» в Москву, для разгона оппозиционных демонстраций. И вот спустя несколько лет, рабочие этого танкостроительного завода, рассчитались на «первый-второй» и каждый второй, уже положил зубы на полку, а сам завод находится в стадии банкротства.

Но сам Холманских не пострадал. Мало того, он стал представителем президента в Уральском федеральном округе. И ничего, что интеллект этого деятеля находится где-то между ломом и киркой. Его обвесили опытными царедворцами, которые от его имени исполняют функции представителя, а сам деятель, регулярно и усердно поедает полагающиеся должности, ништяки.

Теперь он уже никуда мужиков не поведет, а они едут на заработки в Украину и Сирию, откуда все чаще приезжают не в полном комплекте, а то и вовсе не приезжают. Такова се ля ви.

Но  Путин не перестал ходить в народ. Он туда ходит не часто, но регулярно. Нужда этого хождения бывает большая и малая. Большая – для обозначения нового врага и призыва сплотиться вокруг его плеши. А малая нужда должна показать, что он такой же парень из подворотни или из-под забора, как и остальные.

Вот и в этот раз, Путина потянуло в народ по малой нужде. На этот раз, Путина понесло на Челябинский трубопрокатный завод, где нацлидер в непринужденной беседе пояснил фрезеровщикам и шлифовальщикам парадигму своего пассионарного и даже скрепово-исконного существования. Тут он не стал лукавить и заявил, что хочет успешно закончить свою карьеру.

Надо уточнить, что именно может быть признаком успешности карьеры. Те 200-300 млрд. долларов, которые он в компании со своими друзьями во власти действительно успешно потянули из казны, слишком брутально отражаются на карьере.  А вот как для лидера государства, это несколько не по фен-шую.

В самом деле, в учебниках будет написано, что пока полуспившееся и лопоухое население, с упоением раскрыло варежку в сторону, где ему показывали врага, Путин и его друзья, присвоили намного более триллиона долларов США, государство которое они так ненавидят на словах. Согласимся, это не совсем то, за что ставят памятники.

У Путина тоже есть шанс, что ему будет поставлен памятник, а возможно и ни один  в другой стране и он уверенно идет к этой цели. Страна там большая, городов, как и людей много, а потому – пара-тройка десятков памятников будет обеспечена. Правда, написано там будет что-то иероглифами, но кому это потом будет интересно?

А все почему? Потому, что все уже до блевоты знают, ху из мистер Путин!





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Народ не понимает куда нас «вляпали»

Одни называют его одним из самых влиятельных мыслителей нашего времени. У других он вызывает раздражение. В свои 43 года израильский профессор истории Юваль Ной Харари…




С вещами на выход: ГПУ перетряхивают

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) намерена уволить 218 прокуроров, отказавшихся проходить переаттестацию. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. «218 прокуроров ГПУ не подали заявления о намерении пройти аттестацию и работать в новых…


Почему Елена Зеленская надела траур

Пользователи Instagram и фолловеры Елены Зеленской активно обсуждают визит президента Украины с супругой в Японию. А точнее — изысканный наряд первой леди, которая на этот…


Ошалевший Зеленский сидит в центре грязной возни олигархов

Борьба за реальную власть между олигархическими группами Игоря Коломойского и Виктора Пинчука, каждая из которых имеет выход на влиятельные финансово-политические мировые круги, предельно обострилась. Это…



Путин выдвинул новый ультиматум Зеленскому

Президент Франции Эммануэль Макрон провел телефонные переговоры с президентом России Владимиром Путиным о переговорах по Донбассу, в то время как президент Украины Владимир Зеленский находится…


«Будет вам и хор, и имени Веревки»: Гонтарева предрекла экономический «коллапс», инвесторы уйдут из Украины

Бывшая руководитель Национального банка украинского государства Валерия Гонтарева заявила, что уже через три, а может и шесть месяцев после выступления хора имени Веревки на «Квартале…



Главарь «ДНР» Пушилин получил от Путина последнее предупреждение

Представители Москвы, посетившие недавно Донбасс, выдвинули главе «ДНР» Денису Пушилину ультиматум. Об этом в свое статье написал блогер Дмитрий Черкасов. По его словам, несколько высокопоставленных «чиновников» попались на хищении…


Зеленского обложили кадровым дерьм@м, которое его потопит

Арест Гладковского-Свинарчука произошел это очень вовремя. Это кричащее спасение рейтинга президента. Об этом пишет известный писатель и публицист Игорь Лесев. Арест Гладковского/Свинарчука – это как армия Венка…


«Есть сценарий минимум»: Портников предупредил о риске захвата Путиным трех областей Украины в 2020 году

В эфире телеканала «Еспресо» украинский журналист и политический обозреватель Виталий Портников озвучил мнение, что, если наша страна ослабнет, ставленник Кремля в 2020 году может пойти…


Над Исландией зависло огромное яйцо

15 октября жительница города Рейкьявика, который находится в Исландии, стала свидетельницей необычного явления: над домами зависло облако идеальной яйцевидной формы, сообщает PLANETANOVOSTI.COM. Сигга Майя (имя…