Хулиганы обстреляли и избили битами замглавы «Укрспирта». ВИДЕО

В Киеве двое неизвестных совершили вооруженное нападение на заместителя начальника госпредприятия «Укрспирт» Игоря Ильчишина. Нападавшие имели при себе биты, которые и применили к потерпевшему. Также в него было совершено несколько выстрелов резиновыми пулями. Мужчину госпитализировали,  сообщает пресс-служба «Укрспирта», передает УКРОП.

«Что касается нападения неизвестными на Игоря Ильчишина, произошедшего вечером 29 марта 2017, сообщаем следующее: Игорь Ильчишин является заместителем директора ГП «Укрспирт», а также председателем комиссии по ликвидации Государственного концерна спиртовой и ликеро-водочной промышленности (концерн «Укрспирт»)» , — говорится в сообщении пресс-службы.

ЧИТАЙТЕ: В Караганде крышу поликлиники сдуло на соседний жилой дом. ВИДЕО

Как отметили на предприятии, в настоящее время по данному факту ведется следствие. «Все вопросы относительно мотива нападающих, возможных заказчиков, а также причин нападения находятся в компетенции правоохранительных органов. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины», — проинформировали в пресс-службе .

Как отмечалось, 29 марта в Днепровском районе на улице Никольско-Слободской неизвестные в балаклавах совершили нападение на предпринимателя. К этому времени его имя было неизвестно.

Сам пострадавший Ильчишин говорит, что накануне вместе со своим сыном, который был за рулем Volkswagen Passat, заехал во двор дома и вышел из машины. Тогда из припаркованной неподалеку BMW выбежали двое мужчин в балаклавах и начали бить его битами.

Злоумышленники повалили мужчину на землю, при этом один из нападавших произвел несколько выстрелов. После нападения неизвестные повредили авто Ильчишина и скрылись. Пострадавший был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями спины и множественными ссадинами тела.

По состоянию на вечер четверга, 30 марта, он находится в больнице, угрозы жизни нет.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…




Зеленский сменил поста в США

Новым послом Украины в США вероятно станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Президент Владимир Зеленский может назначить…





Драка переросла в стрельбу в центре Москвы

В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В больницу…


«Это ловушка»: Яценюк предупредил Зеленского о «формуле Штайнмайера»

Экс-премьер Арсений Яценюк заявил о том, что важно не следовать российской интерпретации «формулы Штайнмайера» и предоставить свое видение последовательности действий во время встречи «Нормандской четверки»….


Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой. Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова…


«У вас неделя»: Портнов угрожает Зеленскому и генпрокурору Рябошапке

Адвокат Януковича Андрей Портнов рассвирепел из-за уголовного дела в отношении экс-министра регионалки Елены Лукаш. Он публично выступил с угрозами к президенту Владимиру Зеленскому и генпрокурору…


На Донбассе гремит бой, гибридная армия Путина обстреляла позиции ВСУ. Есть потери

Ситуация на Донбассе, несмотря на все достигнутые договоренности о прекращении боевых действий, выполнении Минских соглашений, а также подписанной представителями ТКГ в Минске «формулы Штайнмайера», не…