Хуг сообщил о начале нового витка войны в Донбассе

Заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ ОБСЕ) Хуг заявил о том, что представители миссии зафиксировали признаки начала эскалации конфликта в Донбассе.

Об этом сообщает РИА Новости, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Наемники Путина торгуют трупами друг друга

«У нас есть признаки того, что началась фаза эскалации конфликта в Донбассе, зафиксировав почти 2 тысячи (нарушений. — прим.ред.) за период с 17.00 (18.00 мск) вечера вторника до 17.00 (18.00 мск) среды, а также больше 1 тысячи в течение следующих суток», — сказал он.

Напомним , что главарь  «ДНР» Александр Захарченко назвал ситуацию в Донбассе предбоевой.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…