«Хочется напиться и застрелиться»: Дочь известного сепаратиста взорвала сеть откровениями. ФОТО. ВИДЕО

Дочь пропагандиста и сепаратиста Леонарда Свидовского, известного в «ЛНР» как ярого сторонника «русской весны» и журналиста террористического канала «Луганск 24» Мария, находится в депрессии после возвращения из поездки по Санкт-Петербургу, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Окунувшись в серые будни «ЛНР», девушка признается, что в оккупированном Луганске ей хочется напиться и застрелиться.

Эту запись Свидовскова сделала на странице «ВКонтакте», но после резонанса запись то ли была удалена, то ли стала закрытой для широкого круга посетителей.

Однако скрин записи успел сделать луганский блогер Савелий Вассерман, разместивший ее на своей странице в Facebook. И теперь неизвестно, как для карманного журналиста могут обернуться откровенные признания его дочери в то время, как папа с телеэкрана сепаратистского ТВ все время вещает, что «русская весна» победила и Донбасс независим, и все на самом деле хорошо.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы должны построить новый Донбасс. ВИДЕО

002

«Неудобно получилось как-то. Строили, строили и вот. А Игорь Венедиктович еще ордена давал, грамоты, поощрял, и такое вот предательство», — пишет девушка.

«В Питере у меня все было настолько замечательно, что даже не верилось. В Луганске хочется застрелиться», — добавила Свидовскова.

001-3




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Снова крупный скандал с противозаконными банковскими операциями и снова люди из окружения Путина

Международный консорциум журналистов-расследователей ICIJ начал публикацию данных из секретного досье Управления по противодействию финансовым преступлениям (FinCEN), входящего в структуру министерства финансов США. Файлы FinCEN в…


Рада готовит очередной сюрприз украинцам по зарплатам

Украинцев, которые работают удаленно, планируют защитить законом. После длительного перерыва парламентарии вновь вернулись к вопросу урегулирования дистанционной работы. Если нардепы утвердят документ, украинские работодатели наконец-то…


«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…