«Хотел разрушить Россию»: Беглого экс-нардепа спалили на «б*ндеровском» прошлом

Бежавший в Россию бывший глава Госфинуслуг Украины и лидер «Союза левых сил» Василий Волга ранее призывал разорвать отношения с Кремлем и был сторонником вступления в НАТО.

Скандальное разоблачение опубликовал на своей cтранице в Facebook украинский политический эксперт Николай Лучинский, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«Немногим известно, что до своего похода в Соцпартию Василий Александрович был ярым националистом и назывался Васылем. В этот период истории он переживал не о культурной войне и не единстве с Россией, а о том, как вступить в НАТО и Россию разрушить», – рассказал он.

’’Хотел разрушить Россию’’: беглого экс-нардепа спалили на ’’б*ндеровском’’ прошлом

Так, нынешний лидер «Союза левых сил» призывал укреплять Вооруженные силы Украины, без которых, по его словам, трудно будет попасть в НАТО. При этом, по словам Лучинского, уже через несколько лет политик активно агитировал против Альянса.

Не обошел вниманием в своей книге Волга и отношения с Россией.

«Задача Киева является отрывать регионы от Москвы и объединять вокруг себя. Все российские государственные деятели и оппозиционеры – карикатурные типы. Все это потому, что уже сейчас в России невозможна политическая оппозиция, а только географическая. Поэтому сепаратисты сильные и энергичные, а великодержавники и демократы вялые и смешные. У россиян есть один путь к спасению – быть агентурой Киева, самим стать сепаратистами», – написал он.




’’Хотел разрушить Россию’’: беглого экс-нардепа спалили на ’’б*ндеровском’’ прошлом

В 2003 году Волга заявлял, что «Россия представляет непосредственную и основную угрозу Украине, преграду на пути ее национально-государственного строительства». Примечательно, что сейчас он называет себя пророссийским политиком.

«Москали, «совицька» история, Украинская Самостийная Соборная Держава, призывы бороться с зачатками сепаратизма на Донбассе, «пятой колонной» и русификацией, установить военную демократию – все это идеи того же самого Волги, который теперь изображает из себя «великого ватника» и друга Москвы», – резюмировал Лучинский.

ЧИТАЙТЕ: Критиковал власть России: Всплыло последнее интервью Децла

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…