Хоккеисты «Руси» устроили драку в Могилёве. ВИДЕО

Приуроченный к скорому празднованию 9 мая международный молодежный хоккейный турнир «Кубок Победы», который проходит в белорусском Могилеве, оказался омрачен массовой дракой. Ее устроили юные хоккеисты клуба «Русь», игравшие со словацкой командой «Баньска Быстрица». Видео произошедшего, снятое очевидцами, уже появилось в сети микроблогов Twitter, передает УКРОП.

Момент массовой драки

Момент массовой драки. © Скриншот из видео.

Интересно, что конфликт сначала начался между парнями в обычной одежде, находившимися за пределами хоккейной площадки. Вскоре к нему присоединились и юные спортсмены. Весь мордобой происходил под весьма символичным плакатом, на котором было написано «Побеждаем вместе».

ВИДЕО смотрите ЗДЕСЬ

ЧИТАЙТЕ: В России подобное стало обычным, даже не убийством, а рядовым происшествием

Дело зашло так далеко, что в ход пошли не только кулаки, но и клюшки, а это было уже опасно. В итоге судьями было принято решение прекратить встречу. Обе команды были отправлены в свои раздевалки.

До начала массовой драки словацкая команда «Баньска Быстрица» выигрывала у россиян со счетом 2:1. Тем не менее, матч теперь будет считаться несостоявшимся.

В турнире «Кубок победы» участвуют хоккеисты 2002 года рождения. Это значит, что подравшимся на площадке могилевского Дворца ледовых видов спорта юношам примерно по 16 лет.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

В офисе президента Украины разработали несколько сценариев, по которым могут усиливать карантинные меры в зависимости от ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом в эфире…


Как Россия занесла коронавирус в Ухань: Cокурсник Путина рассказал о засекреченном взрыве

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайских Ухань из России. В интервью…




В США озвучили стоимость лечения от коронавируса

В США приняли решение предоставлять людям бесплатные тесты для выявления коронавируса. Однако, если тест покажет положительный результат, американцев ждут определенные неприятности. По данным СМИ США, все…



«Сбылась мечта миллионов украинцев: Конча-Заспа обречена. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят»

«Конча Заспа обречена. Обречена впервые за многие годы на собственной шкуре испытать государственное украинское Здравоохрвнение», — пишет в своем блоге Алексей Давиденко. Звонят нынешние депутаты.Звонят…



Появилось ВИДЕО сотен могил, которые выкопали в Днепре для будущих жертв коронавируса

Появилось видео сотен могил, которые уже выкопаны в Днепре для жертв коронавируса. Ролик опубликован в телеграм-канале «Политика Страны». «Сегодня мэр Днепра Филатов заявил, что город…


«Убийца COVID-19»: Израильская маска покончит с эпидемией

Израильская компания MedCu разработала защитную маску, специально предназначенную для борьбы с коронавирусом. Согласно исследованиям, проведенным в последние недели, включение в материал, из которого изготовлена маска,…



«Врач сказал, что это конец»: Украинку в Италии вылечили от коронавируса по новой методике

Италия по-прежнему занимает первое место в мире по количеству умерших от осложнений коронавируса. Статистика неутешительна: за последние сутки в Италии от COVID-19 скончались 727 человек. Всего там выявлено 110 тысяч 574…


Глава Минздрава заявил об усилении карантина

Максим Степанов объяснил, почему Украине необходимо усилить карантин. По его словам, достаточно посмотреть на ситуацию в Италии и Испании. Министр здравоохранения Максим Степанов выступил на…


Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з керівництвом фракції «Слуга народу», аби обговорити ситуацію довкола оприлюднення відеозаписів брата керівника Офісу президента Андрія Єрмака. Про це повідомляє…


«Нужны яйца, чтобы сказать: ребята, нам пиз*ец!»: Советник Кличко заявил о катастрофической ситуации в больницах Киева

Киевские больницы готовы к лечению коронавируса только на бумаге, но на деле в столице не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких. Из 24 таких аппаратов только два можно…