Ходаковский предрек Захарченко страшное будущее: обнародованы детали

Одиозным планам главаря “ДНР” Александра Захарченко о захвате всей территории Донецкой области не суждено сбыться. Как только наемники пойдут в наступление, ВСУ уничтожат всю инфраструктуру на захваченных территориях, передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

Один из лидеров “народной республики” Александр Ходаковский уверен, что, как только боевики попытаются продвинуться вглубь неподконтрольным им территорий, произойдет большая трагедия.

ЧИТАЙТЕ: У Львові під вантажівкою провалився асфальт, зруйновано каналізаційний колектор. ФОТО

“Если до этого момента начнем продвижение, мы получим Хатынь на той территории Донецкой области”, — заявил Ходаковский.

По его мнению, тогда будут уничтожены заводы Мариуполя, Краматорска, бойцы АТО испепелят промышленную инфраструктуру “ДНР”.

“Если Александр Захарченко этого хочет, то должен понимать, что последствия разгребать будем мы”, — признал Ходаковский.

При этом он заявил, что поддерживает планы по расширению границ.

“Всецело «за» не только за выход на административные границы Донецкой области, но даже и больше. Это то, что мы поднимали под Новороссией. Граница Донецкой области – меньше, чем я бы хотел. Выходить на границы надо, но следует 18 раз подумать, прежде чем определиться с моментом выхода”, — заявил террорист.

Ранее сообщалось, что один из главарей «ДНР» выставил свои условия начала мирных переговоров по конфликту в Донбассе. Также Ходаковский признал, что террористам не выгодны минские соглашения.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…