Французские власти отнесли матч Россия-Уэльс к разряду особо опасных

Встреча между сборными Уэльса и России на Евро-2016 20 июня попала в список матчей, представляющих высокий уровень риска, из-за опасности столкновений между футбольными болельщиками, передает УКРОП со ссылкой на Би-би-си.

Как сообщается, матчу присвоен третий уровень опасности из четырех возможных. Такой же уровень риска — у матчей между Турцией и Хорватией, Германией и Польшей, а также Польшей и Украиной.

ЧИТАЙТЕ: В Крыму резко возросло количество обращений о нарушениях прав человека

Этот матч — последний, который Россия сыграет в групповом этапе Евро-2016. Как заявил в пятницу префект департамента Верхняя Гаронна, власти во время матча примут повышенные меры безопасности и будут уделять особое внимание предотвращению стычек между фанатами.

Чемпионат Европы по футболу, начавшийся неделю назад, сопровождался беспорядками как на улицах французских городов, так и на стадионах, где проходили матчи. Болельщики Англии, России и Франции были участниками наиболее серьезных инцидентов.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…