Феодосия не может прийти в себя: После учений войск оккупанта у жителей начались странные симптомы

У жителей аннексированной Феодосии в последнее время резко ухудшилось состояние здоровья. Подозревают, что всему виной войска РФ. Внимание на скандал в Феодосии обратил Twitter-аккаунт «КРЫМский бандеровец», отслеживающий сообщения о преступлениях РФ в Крыму, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Он отметил, что на днях жители Феодосии, проживающие рядом с полигоном оккупационных войск РФ резко почувствовали недомогание. «25 августа приблизительно с 01:00 до 02:00 у всех появились странные симптомы: тошнота и круги в глазах.

ЧИТАЙТЕ: «Похоже, в Беларуси действительно что-то назревает». Что пишут российские СМИ о назначении Бабича

Такое первый раз вижу», — рассказал феодосиец. Несколько человек подтвердили информацию, уточнив, что чувствовали то же самое. «У сестры сильный спазм головы, а я чуть сознание не потеряла», — поделилась пережитым жительница.

«Подозреваю, что скоро противогазами надо будет запасаться», — прокомментировал информацию «КРЫМский бандеровец», уточнив, что на этом полигоне оккупанты постоянного проводят какие-то «антитеррористические» учения.

«На нас как будто биооружие испытывают», — заподозрил неладное житель Феодосии.

Напомним, Крым задыхается еще и от кислотного выброса: в Армянске за ночь все покрылось странной ржавчиной.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…


Путин «объявил крестовый поход»

Президент России Владимир Путин всеми силами пытается избавиться от мировых санкций из-за аннексии Крыма, потому что «других побед в ближайшее время у него не будет»….



Турция заставила наемников Путина драпать вместе с их «Панциями». ФОТО. ВИДЕО

Правительственные войска Ливии при поддержке Турции продолжают оттеснять группировки маршала Халифа Хафтара из-под Триполи. Ливийская национальная армия бежит из города Тархуна. Ее позиции сильно пошатнулись….