Феномен жидобандеровца Жириновского

Одного не могу понять. За двадцать с лишним лет россияне не привыкли к популизму главного российского клоуна – Владимира Вольфовича Жириновского, сообщает УКРОП со ссылкой на uapress.info

Он все решает, что же делать с Украиной?

До сих пор, бедненький, не решил. И вообще, чего нам переживать, он же имеет украинские корни, то почему бы нам не говорить на языке «кремлевского оригинала»? Ведь на самом деле Жириновский и является тем прототипом любимого соловйовими и киселевыми жидобандеровца. Без преувеличения.

Удивляет эта странная позиция российских пропагандистов. У них одна проблема – сделать что-то с Украиной. Хоть языком, хоть на бумаге, или в кадре.

Вот господин Соловьев! Вы Пишете свои программы, главная задача которых – промыть мозг овечкам с российским паспортом. Хорошо, они не далекие, они это «едят». Но почему вы уверены в своей правоте? Почему вы до сих пор верите в то, что имеете влияние на Украину, что можете делить ее территории и мусолить это по вашему ТВ дважды в неделю. Не надоело?

Но даже не это проблема. Проблема в том, кого вы берете себе в актеры? Тех самых ненавистных вам «жидобандеровцов». Именно таким является ваш, господин Соловьев, любимый потенциальный президент (в шестой раз попытается занять кресло своего любимца Сталина!) Жириновский. Если кто не знал, или просто подзабыл, то корни Жириновского «загулялись» где-то на Западной Украине. Однако сейчас он об этом забыл. Наверное не актуально. Очевидно Жириновскому не выгодно было строить карьеру с таким «клеймом». Хотя странно, ведь дед его был зажиточным дядей в Костополе, что на Ривненщине. В крае истинных «бандеровцев».

История началась тогда, когда президент Виктор Янукович подавал надежды на дружбу с Россией. В 2011 году лидер ЛДПР обратился к Януковичу с просьбой принять справедливое решение и вернуть ему (Жириновскому) завод по производству фанеры, на тот момент он принадлежал швейцарам с PLYWO AG. Жириновскому — как «законному наследнику». Легитимный не отреагировал, тогда одиозный украинофоб побежал в суд.

Идем дальше. В том же году московская фемида «сделала» из Жириновского настоящего наследника фабрики, которую почему-то сам дед Ицхак Эйдельштейн на своего внука не переписал. Однако об этом пробеле история умалчивает. Пока что.

Через год, весной, Жириновский попытался получить в Костополе все документы, чтобы наконец стать владельцем предприятия. Однако и этот его план, а поговаривают Жириновский отвалил хорошую сумму нотариусу, не смог стать реальностью. Тогда Жириновский обратился в европейские инстанции. В частности в суд. По крайней мере еще два-три года назад он об этом кричал на каждом шагу, теперь молчит. А к европейскому правосудию Жириновский, как оказалось, «попросился», поскольку Украина пошла в ЕС. Возможно, таким образом Владимир Вольфович желал задавить чиновников в Костополе и отомстить всей Украине? Этого мне не известно, однако из открытых источников известно, что суд ответил за нас с вами. Как это было? Жириновский использовал старый и проверенный план – нападать. Пока же, кажется, Жириновский атаковал только своими ничтожными и нелепыми криками на российском телевидении, но…

Возвращаясь к истории с фабрикой. Жириновский апеллировал в европейском суде к тому, что страны бывшего Советского Союза, которые сейчас в составе ЕС, практикуют проведение процедуры отчуждения, или же правильно сказать возвращение, имущества. Речь идет о реституции. Однако и здесь была заминка. Владимир Вольфович не хотел имущества, поскольку якобы оно не рентабельно, и он живет в другой стране, и контролировать фабрику не сможет. Словом, Жириновский сразу сказал о компенсации. Другими словами, он захотел денег, которых, к слову, до сих пор не получил. К тому же, сумма, как для его состояния, смешная, каких-то полмиллиона гривен. По крайней мере на то время озвучивалась такая цифра. Зато суд даже не рассматривал иск адвокатов Жириновского, ведь соглашение Украины с ЕС еще не ратифицировано. Такая вот точка в этой истории.

Вот и думай, или это обычная человеческая черта руководит Жириновским – ненависть и жлобство, или это любовь к Украине «перевернутая». Объяснить причины такого его поведения не может никто, но вышеупомянутая история – один из вариантов.

ЧИТАЙТЕ: Несчастные они по своей сути, хотя многие и ватные — Роман Бочкала. ФОТО

Вам принимать его или нет! Просто в следующий раз, когда будете мотреть очередной спич Владимира Вольфовича, подумайте, говорит ли этот человек правду. И говорит ли он ее вообще. Потому что звуки с его уст часто кажутся похожими на звуки, которые «выдает» чистейшее животное в мире.

Знаю, что эта история не дает ответ на вопрос, почему именно Жириновскому систематически предлагают озвучить новые планы на уничтожение Украины….

Это так, для размышлений! Нам с вами.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сенат США предложил рассмотреть вопрос о признании России спонсором терроризма

Комитет Сената США по международным отношениям одобрил законопроект, предлагающий правительству США определить, отвечает ли Россия критериям государства – спонсора терроризма. Проект «Закона о прекращении злонамеренной…



Нацбанк резко снизил учетную ставку

Правление Национального банка Украины приняло решение понизить учетную ставку сразу на два процентных пункта до 13,5%. Об этом сообщается на сайте НБУ. «В ноябре потребительская инфляция замедлилась до 5,1%, достигнув таким…


Разгорелась нешуточная борьба между Бакановым, Богданом и Хорошковским за влияние на Зеленского

СБУ – стержень безопасности государства. Но так придумано в начале 90-х, что в эту ключевую структуру президент назначает десятки руководителей СБУ своими указами, и вертикаль…


С «Кузей» опять проблемы: Единственный в России авианосец «Адмирал Кузнецов» горит в доке

На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», именуемого в народе «Кузя», находящемся на ремонте в доке Мурманска, произошел пожар. Причиной возгорания, по предварительным данным, мог стать человеческий…


Открыто уголовное дело против Дубинского

Сегодня, 12 декабря, стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро начало расследование в отношении нардепа Александра Дубинского по факту лоббировании поправки против табачных компаний. Соответствующее заявление…



Тимошенко обвинила «Слугу народа» в преступлении против украинского народа

Представители президентской монокоалиции в парламенте сознательно нарушают регламент, форсируя принятие закона о распродаже украинской земли, закрывая для публичного участия аграрный комитет — «Батькивщина» готовит заявление…



Сурков заявил, что Аваков допивал вино, оставшееся после ужина «нормандской четверки»

Помощник президента РФ Владислав Сурков прокомментировал слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что он якобы «психанул» на нормандском саммите в Париже. По словам помощника…


Пионтковский: Зеленский окружен тремя предателями

Выступление президента Украины Владимира Зеленского на «нормандском саммите» в Париже показало, что он не перешел никакие «красные линии», которые формулировались оппозицией и гражданским обществом. Также…


В Сети опубликовали снимки секретной дачи Владимира Путина в Крыму

На территории незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова местными жителями были запечатлены кадры, на которых можно увидеть секретную дачу российского лидера Владимира Владимировича Путина. Отмечается,…