ФБР закрыло дело против Брэда Питта

Федеральное бюро расследований не нашло доказательств того, что американский актер Брэд Питт жестоко обращался со своим старшим сыном Мэддоксом, и соответствующее расследование было прекращено.

Об этом пишет TMZ со ссылкой на собственные источники, передает УКРОП.

«ФБР провело проверку всех обстоятельств. Никаких обвинений по данному делу предъявлено не было», — рассказал источник издания в спецслужбе.

ЧИТАЙТЕ: В мережі висміяли чудеса «ребрендингу» торгових марок «ЛДНР». ІНФОГРАФІКА

Таким образом, с Питта были сняты все подозрения, связанные с предполагаемым инцидентом в частном самолете во время приземления для дозаправки в штате Миннесота. В сентябре 2016 года сообщалось, что во время полета семьи Джоли-Питтов между 52-летним Брэдом и 15-летним Мэддоксом произошла ссора. Анонимные свидетели происшествия сообщили в департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес, что отец применил к подростку физическое и эмоциональное насилие.

Ранее в ноябре стало известно, что калифорнийские соцслужбы также не обнаружили жестокости в действиях Питта.

19 сентября Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом. Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями. Актриса потребовала права единолично воспитывать детей, однако Питт настаивает на равной опеке.

Питт и Джоли состояли в отношениях с 2005 года и поженились в 2014 году. Пара воспитывает трех приемных и трех биологических детей возрастом от восьми до 15 лет.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…