Фашик Донецкий: Плотницкиана. Итоги лынырийского переворота

Все мы с интересом и попкорном наблюдали за эпосом под названием -плотницкий, корнет и другие приключения дуриков, передает УКРОП со ссылкой на Толстая Политика. Вроде балаган закончился, сейчас расскажу что будет дальше.

Для тех, кто не в курсе, чо там было у лыныров,напомню коротко суть происходящего: Корнета,мынистра лынырокезов, выселяяют из хаты на камеры рос тв.

Корнет  абижаицца. Корнет задумывает мстю страшную. Центр Луганска оцеплен, жабицкий в панике прячется. Захараст высылает сватов в Луганск и танки. Лынырокезы закупают вазелин и кидают на подвалы других лынырокезов + индейцев дынырячи, которых ихтамнет в Луганске.

Лондоннаш! Тьфу,блядь,апичатка. Луганскнаш! Плотницкий всплывает у мокселе и шось рассказывает про болезнь. На место боевой жабы кремля ставят бывшего сбУ шника по фамилии Пасечник. Конец первого акта пьесы.

Рассказываю, что будет дальше,во втором акте.Недоразумение из трех букв готовится к перевыборам, ибо Пасечник — всего лишь исполняющий обязанности главы индейцев лынырейцев.На должность главы мыгыбы лыныры назначен  кто? Чувак из Донецка, недаром захарченко-ко сватов засылал в город Л.

Чувак из Донецка,гандон гандонов.ну то есть антон антонов, теперь курирует мыгыбы, а значит докладывает куды? Захарасту лично. Если кто не в курсе, донецкие всегда считали себя выше статусом,чем луганские,э то было еще до войны.

Презерватив презервативович,он же антон антонов, полюбому с собой притянет своих чотких пацанов из Донецка,а значит кто-то из луганских нквд — истов лишится работы и переедет на подвал на пмж . Также антон презервативович  захочет выслужиться перед захарастом на новой должности  — найдет шпийона страшного в луганском нквд и посадит его у подвал под аплодисменты ватки и на камеры рос тв.

Вообще, теперь луганские нквд-исты и простые смертные имеют фантомные боли ниже поясницы, ибо захватчик Лондона, тьфу блядь, Луганска, может одним звонком посадить любого неверного дынырийскому паханат.Шах и мат,донецкие рулят, луганских никто не спрашивает

В рф будут выборы путина? Лохи бля. В Луганске будут выборы Корнета. Оцените красоту игры : если б плотницкого сместили и на его место стал Корнет,то ватка орала б про пириварот гасударствинный, а так все типа культурно: перевыборы абизяны будут, димахратия йопт.

Короче,шах  и мат в два хода: Корнета легализируют в качестве главы недоразумения, жаба на пенсию уходит, а захараст типа не при делах и то были не донецкие танки + не донецкие орки в Луганске.

ЧИТАЙТЕ: Савченко спровоцировала грандиозный скандал

В принципе, Корнет получает должность свадебного генерала,ведь по звонку с Донецка его тоже могут обвинить в шпионаже и кинуть в лифт. Первым человеком в недореспублике становится серый кардинал,ручная собака захараста, глава нквд, а Корнет — медиа морда для ватки  и рос сми, мол в Луганске тоже свой пахан и шось типа хасударства.

В любом случае, даже не смотря на то,шо под шумок зашли на ротацию свиньи из рф, мы и всУ имеем один громадный плюс.

Учитывая то,что захарченко-ко-это кум суркова,а фактическим главой лынырокезов будет человек захараста, все вопросы по поводу военных действий будут приниматься в оккупированом Донецке,потом отправляться на одобрямс в моксель,  не в Луганске. Время принятия решений при боевых действиях увеличится,а это и спасет жизни бойцам, и добавит жару в межусобные войны за бабло между донецкими и луганскими коллаборантами .

Ну а народ или крепостные  лыныры из этого всего получили только очередное подтверждение того,что они никто,звать их никак,их никто не спрашивает. Лынырийские туземцы-всего лишь бесплатная декорация к сюжетам рос тв. Народная республика ? Ага.Тьфу блядь

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…