Фанатов из Уругвая шокировал отель в России. ФОТО

Как говорится, почувствуйте разницу: фанаты футбольной сборной Уругвая Маурисио и Херман, приехавшие в российский Екатеринбург поболеть за свою команду, были шокированы отличием картинок на сайте местного отеля «Большой Урал», где они бронировали себе номера для проживания, и реальных интерьеров, передает УКРОП со ссылкой на by24.org.

Если с первыми все было в относительном порядке (что, собственно, и побудило наивных уругвайцев оплатить заказ), то суровая действительность заставила удивиться даже видавших виды латиноамериканских парней, пишет уральское региональное издание 66.ru.

ЧИТАЙТЕ: В центре Москвы произошло «огненное» ДТП, есть жертвы. ВИДЕО

В чем «отель» действительно не поскупился — так это в цене на проживание. Разумеется, в свою сторону. За двое суток в четырехместном номере уругвайцы заплатили 20 тысяч российских рублей (по 2,5 тысячи за место в сутки). А перед тем, как уехать (к слову, их сборная в Екатеринбурге победила команду Египта со счетом 1:0), латиноамериканские гости разместили в социальных сетях фотографии своего временного приюта, к которым комментарии излишни. Впрочем, судите сами. Слева — фото номеров на официальном сайте гостиницы, а справа — их реальное состояние.

© Фото — 66.ruГостиница "Большой Урал" в Екатеринбурге шокировала футбольных болельщиков из Уругвая

Гостиница "Большой Урал" в Екатеринбурге шокировала футбольных болельщиков из Уругвая

Гостиница "Большой Урал" в Екатеринбурге шокировала футбольных болельщиков из Уругвая

Гостиница "Большой Урал" в Екатеринбурге шокировала футбольных болельщиков из Уругвая

Гостиница "Большой Урал" в Екатеринбурге шокировала футбольных болельщиков из Уругвая

Гостиница "Большой Урал" в Екатеринбурге шокировала футбольных болельщиков из Уругвая

— Приехав в гостиницу, мы ужаснулись, — рассказал затем местным журналистам болельщик сборной Уругвая Херман. — Это совсем не то, что мы видели на фото. Другие уругвайцы, которые забронировали этот же отель, отказались здесь оставаться. Мы единственные, кто решил ничего не менять. Сюда мы приходили только спать ночью, с утра до вечера гуляли. Это не отель, это машина времени! Мы уверены, что последним постояльцем здесь был Ленин. Честно скажу, каждую ночь я боялся, что из дыры в туалете вылезет монстр и съест меня. Единственный плюс гостиницы — местоположение в центре, хоть в этом нам повезло.

Сразу после общения с уругвайцами екатеринбургские журналисты попытались взять комментарии у администрации гостиницы «Большой Урал», где так любят выдавать в интернете желаемое за действительное. К сожалению, разговаривать с представителями СМИ там наотрез отказались.

Между тем, уругвайцам в Екатеринбурге повезло гораздо больше, чем болельщикам из Мексики в Москве. Они весьма дальновидно забронировали номера в московском отеле «Круассан» еще в конце 2017 года — задолго до начала Чемпионата мира. Однако, когда мексиканцы приехали туда заселяться, менеджер гостиницы им отказала, сославшись на то, что перед чемпионатом цена на проживание увеличилась в пять раз.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…


Как Россия готовит своих «беженцев» для дестабилизации в мире

События последних лет, происходящие в Европе, ярко демонстрируют, что Россия, не оставила практику Советского Союза, пользоваться дестабилизационными факторами в неблагополучных регионах мира, для отправки в…



Зачем Вятрович идет в Раду

Экс-руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович сообщил украинцам о том, что идет в политику. Вятрович станет депутатом от «Европейской солидарности», заняв там место Ирины…


«Слуги народа» решили отменить один из налогов

Народный депутат Сергей Штепа от фракции «Слуга народа» зарегистрировал в парламенте новый законопроект. Он касается отмены налогообложения процентного дохода по депозитным вкладам населения. Текст документа…


Почему Эрдоган отказался от $100 млрд Трампа

Лидер США Дональд Трамп предлагал турецкому лидеру Реджепу Эрдогану заключить миллиардную сделку и способ обхода американских санкций из-за покупки российских С-400. Об этом пишет The…


«Сразу буду бить в е**ло!»: Будущий нардеп Вятрович показал «поздравление» Бужанского от «Джокера»

Бывший директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что получил сообщение с «угрозами» якобы от нардепа из фракции «Слуга народа» Максима Бужанского. Об этом…


«Уроды и дол*оебы»: Ресторатор из Москвы показал фото со Светлаковым в Киеве и заявил о дружбе с Россией

Известный ресторатор Александр Орлов продемонстрировал доказательства визита Сергея Светлакова и Александра Незлобина в Киев и сделал скандальное заявление. В своем Instagram-аккаунте Орлов написал, что Светлаков и Незлобин прибыли…


Ляшко: Зеленський пішов стопами Сталіна

Лідер Радикальної партії Олег Ляшко заявив, що президет України Володимир Зеленський пішов стопами радянського диктатора Йосипа Сталіна. Про це він написав на своїй сторінці у…


Арахамия объяснил политику партии “Слуга народа” “на бомжах”

Глава фракции “Слуга народа” в Верховной Раде Давид Арахамия заявил, что изменение идеологической ориентации партии с либертарианства на социал-либерализм – следствие ориентации на массового избирателя. Арахамия заявил,…


«Сговор Порошенко и Зеленского»: Портнов заявил, что в Раде создается коалиция из «Слуги народа» и «Европейской солидарности»

Андрей Портнов написал в своем телеграм-канале, что продвижение по списку Центризбиркома во фракцию «Европейской солидарности» «одиозного рогуля Вятровича» следует расценивать как доказательство сговора между Петром…


Чиновницу ОП взяли на взятке. Подробности

Вместе с чиновницей Офиса президента Светланой Кондзелей детективы НАБУ задержали на взятке экс-замминистра культуры Викторию Лесничую. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источник в Офисе президента. Лесничая занимала должность заместителя министра культуры Михаила…


«Пидор*сы рулят!»: Маруся Звиробий на примере объяснила, как «быдло» побеждает в Украине

Военная Маруся Звиробий считает, что в Украине побеждает «быдло», — доказательство тому дело о бронежилетах против ответственного за развитие и обеспечение армии Дмитрия Марченко. Соответствующее видеообращение она…