У Тимошенко может появиться серьезный оппонент на выборах

У лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко может появиться серьезный оппонент среди технических кандидатов в президенты Украины, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Экс-телеведущая «Прямого», а значительно раньше – «Интера» Юлия Литвиненко в интервью своему коллеге по журналистскому цеху Евгению Киселеву подтвердила информацию, что на полном серьезе рассматривает и предложение баллотироваться в президенты.

То, что главным оппонентом Литвиненко может стать именно Юлия Владимировна свидетельствуют ответы телеведущей во время интервью. По словам Литвиненко, по идеологии она крайний консерватор, потому что либералом она была, когда звучали первые обещания Юлии Тимошенко и верила в них, надеялась, что что-то осуществится. Своим идеалом в политике Юлия назвала «железную леди» Маргарет Тэтчер.

ЧИТАЙТЕ: «Хорошо что еврей»: На Западе стали всерьез прогнозировать последствия похода Зеленского политику

По словам Юлии Литвиненко, у нее положительный рейтинг, потому что журналистов любят больше, чем политиков. А дальше телеведущая опять вспомнила заявление Тимошенко, которая, в свое время заявила, что она профессиональный экономист. Литвиненко отметила, что, если Юлия Владимировна действительно до сих пор себя считает высококлассным экономистом, что пусть идет в университет, возглавляет университеты, учит студентов, как не допустить ошибок, которые допустили сама.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


«Зеленскому показывают желтую карточку. Не прислушается — получит красную». ВИДЕО

«Протесты на Банковой, когда вышли ЛОМы, ФОПы, представители среднего бизнеса – серьёзное предупреждение для президента Украины Владимира Зеленского. Он и его команда могли и могут…



«Власть в Закарпатье захватил криминал»

После перестрелки, которая произошла в Мукачево пару недель назад, заговорили о масштабном переделе сфер влияния на Закарпатье — одном из самых непростых регионов страны. Напомним,…



В Китае сделали громкое заявление о коронавирусе

Китайские ученые выяснили, что передача коронавируса началась еще в конце ноября. Об этом сказано в исследовании специалистов тропического ботанического сада Академии наук Китая. Первый заболевший…