У Станицы Луганской стало больше защитников «русского мира» с Кавказа. ВИДЕО

Боевики не прекращают провокаций вблизи Станицы Луганской. В сторону защитников населенного пункта в ночь на среду, 15 марта, российско-террористические группировки снова били из гранатометов, пулеметов и минометов калибра 120 миллиметров, передает УКРОП со ссылкой на ИС.

Из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия целую ночь били боевики по позициям защитников Станицы Луганской. Обстрел прекратился лишь под утро. «Спят ребята. Вчера постреляли по нам и успокоились … А из чего стреляли? БМП, ПКМ, ДШК прилетает, РПГ, АГСы, ВОГи … 120-мм минометами летали», — говорит военнослужащий Олег.

В соседней лесополосе, заминированной вражескими диверсантами, разрывались мины. «Очень много «прилетов» не может зафиксировать ни ОБСЕ, ни НМ, ни кто-то другой. Потому что они взрываются в лесном массиве, а туда подойти нельзя», — объясняет боец ​​Вадим.

Бить в сторону Станицы Луганской боевики начинают с наступлением сумерек. Днем здесь очень тихо, но время от времени все же слышно одиночные выстрелы. Армейцы говорят, такие дневные перестрелки происходят на оккупированной стороне.

ЧИТАЙТЕ: Виктор Ющенко рассказал, чего боится Путин. ВИДЕО

Услышав выстрелы, военный Сергей отмечает: «Это на их территории. Я не знаю, что-то, может, не поделили … Это они между собой воюют, сепары. У них часто такое бывает». Армейцы добавляют, что среди так называемых «защитников русского мира» на этом участке фронта увеличилось количество выходцев с Кавказа.

Пребывание на опорном пункте съемочной группы замечают боевики. «Буквально минуты две назад их не было. Сейчас появились … Сидят, наблюдают за нашими постами. Что мы делаем, кто ходит, которые у нас передвижения, чем мы занимаемся. То есть так же за нами ведут слежку», — отмечает Олег. Чтобы избежать провокаций, съемочную группу просят покинуть позиции.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…