У скандального нардепа в декларации обнаружили «чужую» дочь

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в своей декларации в данных про дочь указал, что она носит не его фамилию и отчество.

На это обратил внимание на своей странице в Facebook популярный Greg Davis.

«Олег Ляшко подал декларацию. у его дочери не его фамилия и отчество», — написал он.

25ba743a29cb35db31985ecd78f5a305

Отметим, что в 2013 году в интервью изданию «КП в Украине» якобы жена нардепа Росита ответила журналисту на вопрос о детях.

4c889913ba2e740dc95937e6682abed8

На странице Ляшко в Википедии также сообщается, что он женат и у него есть дочь. Кроме этого, приводятся подробности гей-скандала вокруг нардепа в 2010 году.

9bb978fbcd27c6553dcb8709e80695d2

Как сообщалось, сети удивило наличие святых мощей в декларации о доходах народного депутата Украины от Радикальной партии Андрея Лозового.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Питання добровільного об’єднання територіальних громад залишається дуже актуальним




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ







Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…