У самолета, идущего на посадку, не раскрылось переднее шасси, посмотрите на посадку. ВИДЕО

На борту самолета Boeing 727, летевшего из Москвы в Тегеран, находилось 94 пассажира и 19 членов экипажа. Снижаясь и готовясь к посадке, пилот обнаружил, что переднее шасси самолета не открывается по техническим причинам, передает УКРОП со ссылкой на ostrnum.com.

Однако пилот проявил все свое мастерство и посадил огромный лайнер, используя лишь заднее шасси. Несмотря на всю опасность ситуации, летчик проявил чудеса и выполнил посадку с ювелирной точностью. Никто из находившихся на борту и на земле людей не пострадал.

Пилот Хушанг Шахбази сумел благополучно посадить самолет, удерживая равновесие всего на двух колесах, что позволило избежать соприкосновения с землей. Случись это, лайнер бы неминуемо загорелся и находившиеся в нём люди погибли.

Какое счастье, что все закончилось хорошо

ЧИТАЙТЕ: Евро-2016 – праздник с привкусом крови. ФОТО



 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






НАТО выдвинула Украине условия

Глава представительства НАТО в Украине Александер Винников пояснил, стране, для того чтобы стать полноправным членом Альянса, необходимо выполнить ряд условий, которые касаются внутренних комплексных реформ…



Суд снял арест с имущества Богатыревой: Посмотрите на полный список

С имущества бывшего министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой снят арест. Соответствующее решение принял Высший антикоррупционный суд. Таким образом было удовлетворено ходатайство защиты чиновницы времен президентства…



Хасидам запретили приезжать в Умань

Украина решила ограничить въезд паломников-хасидов, которые ежегодно приезжают в Умань на празднование иудейского праздника Рош ха-Шана. Об этом заявил мэр Умани Александр Цебрий на своей…



Долги за коммуналку простят?

Президент Владимир Зеленский подписал закон о механизмах погашения задолженности на оптовом рынке электроэнергии. Об этом говорится на сайте пресс-службы Офиса президента. Речь идет о законе…