У Саакашвили проболтались: Украина примет воссоединение с Россией

Бежавшая из Крыма майданщица Елизавета Богуцкая, ныне – соратница Михаила Саакашвили, проговорилась, что большинству жителей Украины «все равно, при какой власти жить» – украинской или российской.

Богуцкая сначала выразила уверенность, что в будущем, если Киев вернет себе Крым, жители полуострова, отказывающиеся признать украинскую юрисдикцию, «возьмут чемодан и поедут в Россию».

Однако затем майданщица признала, что большинству людей на Украине все равно, «при какой власти жить», передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Как возвращать? Наверное, просто поменять юрисдикцию, и все. Они будут жить уже не в российском Крыму, а в украинском. Кто не согласен, возьмет чемодан и поедет в Россию.

ЧИТАЙТЕ: «Мать городов»: В Госдуме предложили создать Русь со столицей в Киеве

Но большинство людей в Крыму не за Россию. Большинству людей, что в Крыму, что в Украине все равно, при какой власти жить. Сейчас это очень видно по материковой Украине, по тому, как люди выходят на митинги и марши протестов», – сказала Богуцкая.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…