У Саакашвили есть компромат на Порошенко

У нынешнего организатора нового Майдана — беглого экс-президента Грузии Михаила Саакашвили есть компромат на президента Украины Петра Порошенко, поэтому он не боится депортации и не воспринимает намеки власти на то, что ему пора бежать из страны. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил журналист Вячеслав Пиховшек, передает УКРОП.

По его словам, Саакашвили ни за что не пошел бы на прорыв границы и не вернулся бы на Украину, если бы не имел за собой плана «Б».

«Саакашвили сейчас пребывает в том, что философы называют «измененным сознанием». Он уверен, что Фортуна на его стороне, он вошел в роль, рассказывает, какой он крутой…

Я убежден, что Саакашвили бы в жизни не приехал бы в Украину и уж тем более не вел бы себя так, не чувствуя, что у него где-то в загашнике есть что-то. Например, компромат на Порошенко. Например, какая-то фотография…

Может быть, у него есть прямой контакт с кем-то из людей Трампа. Но я допускаю, что вариант компромата на Порошенко — это более вероятно, и это, на самом деле, обычно работает.

ЧИТАЙТЕ: Путин мертв, боюсь за жизнь детей: заявление экс-жены президента РФ

Поэтому давление на Саакашвили может быть, но, поскольку эта власть ведет себя настолько опрометчиво, что ее опрометчивость иногда трудно даже просчитать… то я вполне допускаю, что мы можем утром открыть любое интернет-издание и прочитать, что Саакашвили уже находится в Грузии, и его передали грузинским пограничникам.

Но пойдет ли на это Порошенко? Он может отдать такой приказ, конечно. Вокруг Саакашвили остались профессиональные люди, которые могут это просчитывать, и может пойти сопротивление выполнению этого приказа», — заявил Пиховшек.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

МИД Украины направил ноту протеста Турции

«Информация о встрече президента Эрдогана с политиками, незаконно избранными на оккупированной территории Украины, вызывает беспокойство». Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста Турции в связи…



«Зеленский не самоубийца»: Киселев спрогнозировал «маневр» с «формулой Штайнмайера»

Журналист и телеведущий Евгений Киселев убежден, что президент Зеленский «снивелирует» «формулу Штайнмайера», найдя для этого подходящий предлог. «Зеленский – не самоубийца», – сказал он. Журналист…


День защитника Украины в картинках и ФОТО

14 октября в Украине празднуется одновременно четыре важных праздника: День украинского казачества, День защитника Украины, Покрова Пресвятой Богородицы и День создания УПА. Мы нашли лучшие…


«Хочется ругаться матом!»: Комаровский вдруг раскритиковал пресс-марафон Зеленского

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский возмутился из-за озвученных на пресс-марафоне президента Украины Владимира Зеленского вопросов. Об этом он написал в Facebook. По словам врача, ситуация стала «диагнозом» украинской журналистике….


СРОЧНОЕ совместное заявление силовиков: Переходим в состояние полной боеготовности

Срочное заявление главы СБУ Баканова, министра МВД Авакова и секретаря СНБО Данилова.Сегодня, 14 октября, Украина отмечает День Защитника. В городах пройдут не только праздничные мероприятия,…


Королевская надругалась над гербом Украины. ВИДЕО

Оппозиционный нардеп Наталья Королевская (ОПЗЖ) отметилась странным занятием в Верховной Раде Украины. От нечего делать политик начала раскрашивать Тризуб. Этим Королевская занялась во время беседы…


Скандала не избежать? Эрдоган вдруг принял у себя депутатов из аннексированного Крыма

Турецкие власти впервые приняли в составе делегации парламента России так называемых «депутатов» из незаконно аннексированного Крыма. В частности, отмечается, что делегация России, которую торжественно принял…


«Мне кажется, что он иногда за мной следит»: Известная соседка Зеленского сделала неожиданное заявление

Известная украинская певица Гайтана рассказала о своем соседе — президенте Украины Владимире Зеленском. В интервью «Світському життю» Гайтана призналась, что после того, как сосед стал…






«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…