У Румунії футбольний матч завершився з дивовижним рахунком

У четвертому дивізіоні Румунії Академія Рапід завдала нищівної поразки Венусу з рахунком 26:1, пише УКРОП із посиланням на sport.znaj

Цікаво, що за рахунку 19:0 вболівальники на трибунах почали просити арбітра зупинити гру.

ЧИТАЙТЕ: На Одещині сталося ритyaльне вбuвство

При цьому після настільки принизливої ​​поразки керівництву Венуса слід було б зняти команду з турніру, бо навіть в п’ятому дивізіоні немає таких слабких клубів, пише 1923.ro.

Після 12 турів четвертого дивізіону Румунії Академія Рапід лідирує з 32 очками, а Венус не набрав жодного очка в 11 матчах, зазнавши поразки в кожному з них.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…