У крымских «чиновников» резко испортилось настроение: В сети показали причину, поразительные кадры

В сети показали фото, иллюстрирующие «готовность» городов в оккупированном Крыму к туристическому сезону.

Кадры иллюстрируют разруху в Алуште и Алупке, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«Алушта. Лавочка в парке возле дельфинария «Немо» Ждем несезон 2018″, — говорится в подписи к фото на странице RoksolanaToday&Крым в Twitter.

Также в сети показали на фото пляж в Алупке.

«Алупка, лазурный берег, красивое осталось только название. Пляжа совсем нет», — говорится в подписи к снимку.

Как сообщалось ранее, пляжи аннексированного Россией Крыма некогда пользующиеся популярностью у украинцев, по-прежнему остаются пустынными. Соответствующие фото публикуют в социальных сетях.

«Таки есть одна рабочая камера. Отлично видны толпы туристов, понаехавшие на майские. Герб Украины на каждом столбе — это го*номидасы фонари типа поставили. Там поначалу даже собственно светильники-шарики были. Недолго», — отмечает блогер с ником Kosstik8.

ЧИТАЙТЕ: У Кривому Розі на металургійному гіганті стався розлив чавуну

На фотографиях, которые ранее разместила блогер RoksolanaToday&Крым, зафиксирована пустынная набережная Евпатории и переправа порта Кавказ.

«В Крыму мало работающих камер. С каждым годом меньше. Евпатория, пляж Золотой берег. По поручению Госдепа стирала миллионы туристов. Смотрите, какие меры приняты в этом году — тепер-то наврать мне будет сложно. В этом шатре надежно спрятаны майские миллионы гостей», — иронизирует блогер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…


Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…




На Буковине, сразу же после наводнения, с новой силой взялись вывозить лес. ВИДЕО

Совсем недавно Черновицкая область оказалась в эпицентре экологической катастрофы, когда в регионе началось масштабное наводнение, которое нанесло ущерб на сотни миллионов гривен. Несмотря на это,…



Трамп все больше злится на Китай

Президент США Дональд Трамп становится все более злым в отношении Китая из-за распространения оттуда коронавирусной инфекции, переросшего в пандемию. Об этом говорится в сообщении на…