У Ким Чен Ына репетируют вторжение

Утром 5 марта Северная Корея запустила несколько баллистических ракет, которые пролетели около 1000 километров. Три ракеты упали в море в акватории Японии, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Инцидент произошел впервые после инаугурации президента Дональда Трампа и во время визита в Америку японского премьера Синдзо Абэ. По данным AP, запуск ракет произошел около 07:36 по южнокорейскому времени в провинции Пхёнан-Пукто.

Эксперты уже назвали эти провокационные действия Северной Кореии репетицией вторжения.

ЧИТАЙТЕ: Политика ЕС погружает Украину в бедность — норвежский экономист

На данный момент речь идет о запуске четыре ракет, три из которых упали в акватории Японского моря.

После запуска запрещенных ракет представители США и Южной Кореи в телефонном режиме обсудили провокацию. Стороны договорились активизировать сотрудничество для усиления давления на КНДР и возможного введения более эффективных санкций. Ранее газета The New York Times писала, что несмотря на усилия и политику мира новой Администрации Белого дома, Дональду Трампу пока не удалось эффективно противостоять действиям Пхеньяна.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…


Как Россия готовит своих «беженцев» для дестабилизации в мире

События последних лет, происходящие в Европе, ярко демонстрируют, что Россия, не оставила практику Советского Союза, пользоваться дестабилизационными факторами в неблагополучных регионах мира, для отправки в…



Зачем Вятрович идет в Раду

Экс-руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович сообщил украинцам о том, что идет в политику. Вятрович станет депутатом от «Европейской солидарности», заняв там место Ирины…


«Слуги народа» решили отменить один из налогов

Народный депутат Сергей Штепа от фракции «Слуга народа» зарегистрировал в парламенте новый законопроект. Он касается отмены налогообложения процентного дохода по депозитным вкладам населения. Текст документа…


Почему Эрдоган отказался от $100 млрд Трампа

Лидер США Дональд Трамп предлагал турецкому лидеру Реджепу Эрдогану заключить миллиардную сделку и способ обхода американских санкций из-за покупки российских С-400. Об этом пишет The…


«Сразу буду бить в е**ло!»: Будущий нардеп Вятрович показал «поздравление» Бужанского от «Джокера»

Бывший директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что получил сообщение с «угрозами» якобы от нардепа из фракции «Слуга народа» Максима Бужанского. Об этом…


«Уроды и дол*оебы»: Ресторатор из Москвы показал фото со Светлаковым в Киеве и заявил о дружбе с Россией

Известный ресторатор Александр Орлов продемонстрировал доказательства визита Сергея Светлакова и Александра Незлобина в Киев и сделал скандальное заявление. В своем Instagram-аккаунте Орлов написал, что Светлаков и Незлобин прибыли…


Ляшко: Зеленський пішов стопами Сталіна

Лідер Радикальної партії Олег Ляшко заявив, що президет України Володимир Зеленський пішов стопами радянського диктатора Йосипа Сталіна. Про це він написав на своїй сторінці у…


Арахамия объяснил политику партии “Слуга народа” “на бомжах”

Глава фракции “Слуга народа” в Верховной Раде Давид Арахамия заявил, что изменение идеологической ориентации партии с либертарианства на социал-либерализм – следствие ориентации на массового избирателя. Арахамия заявил,…