У ДТП загинув військовий, який їхав на власне весілля

У середу в результаті автомобільної аварії загинув прапорщик Олександр Ліщук – головний сержант 2 МБ 72 омбр, який їхав на власне весілля, пише УКРОП із посиланням на СобКор.нет.

Про це повідомляє  оперативне командування Північ.

ЧИТАЙТЕ: На голубом глазу. Как подчинённые Миллера воровали миллиарды

– Отримавши відпустку, Олександр їхав на весілля, яке повинно було відбутися у четвер, 16 серпня. І в результаті ДТП день весілля раптово перетворився на день похорону. Йому було всього 33 роки, – сказано у повідомленні штабу оперативного командування на сторінці у Facebook.

В інформації зазначається, що загиблий з 2005 року проходив службу в збройних силах, з 2014 року брав активну участь у бойових діях на Донбасі.

– Разом зі своїм 2 батальйоном захищав Гранітне, потім був на териконах біля окупованого Докучаєвська, в 2016-2017 роках – у Верхньоторецькому. Головний сержант батальйону, дуже сумлінний, зараз теж знаходився в зоні виконання бойового завдання на Луганщині, – йдеться у повідомленні.

Також наголошується, що у загиблого залишилася вагітна наречена.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…