У дочери Гройсмана нашли фирму в Лондоне

Дочь премьер-министра Юлия Гройсман в мае 2017 года зарегистрировала в Лондоне собственную фирму «2100 consultancy ltd», пишет УКРОП. со ссылкой на elise.com.

Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на британский реестр «Companies House».

ЧИТАЙТЕ: Под воду чуть не ушло село в Черкассах

Юлия Гройсман является директором и единственным владельцем фирмы с уставным капиталом в размере 1 фунт стерлингов. Фирма прописана на Stamford Square, 2, SW15 2BF.

 

 

Видом деятельности фирмы указано «Solicitors». Солиситер – это категория адвокатов в Англии, которые готовят судебные материалы для барристеров – адвокатов высшего ранга.

Юлия Гройсман (Iuliia Groisman) с февраля 2017 года работает солиситором в компании «Gvc Marketing (UK) Limited», которая занимается букмекерским и игровым бизнесом.

Юлия Гройсман 1991 года рождения является дочерью жены Гройсмана, она училась в Лондонском университете на юридическом факультете.

В 2016 году СМИ сообщали, что средний ребенок Гройсмана Кристина стала студенткой частной школы-пансионата CATS College в Лондоне.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….