У Гройсмана решили, что украинцы сильно зажирели

Кабмин намерен выйти на уровень, когда все меньше украинцев смогут обойтись без субсидии, передает УКРОП.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Гримчак.

ЧИТАЙТЕ: На Черниговщине «Наш край» добился отмены повышенных тарифов на водоснабжение

«(Решение Кабмина, – Ред.) это тенденция к тому, чтобы люди начали искать работу и больше зарабатывать. Поскольку субсидии частично предоставлялись без надлежащей проверки, – заметил чиновник. — Это нормально, люди должны больше зарабатывать».

Гримчак также аргументировал свое утверждение статистическими данными, согласно которым средняя зарплата сегодня равна 7,5 тыс. грн.

«Это достаточно серьезные средства. Все не так плохо», – заявил замминистра.

В то же время, Гимчак после этого комментария заметил, что субсидии — «не совсем его вопрос».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…