У волонтера, который вез снаряжение на фронт, полиция на трассе ночью отобрала машину

У волонтера из Одессы Тимура Нишнианидзе (Timur Nishnianidze), который вез  бойцам в АТО военное снаряжение, полиция отобрала машину благотворительного фонда прямо на трассе.

Волонтер сообщает, что машину отобрали ночью прямо на трассе  в степи «при минусовой температуре» и отправили на штрафплощадку «для выяснения обстоятельств». В машине были книги и  волонтерское снаряжение. Как пишет УКРОП, об этом сообщает informator.media.

По словам Timur Nishnianidze, машина оказалась в ориентировке ГПУ. Теперь он должен выяснять все детали в то время, когда на фронте снайперы ожидают так необходимую оптику и другое снаряжение.

Волонтер обратился к генпрокурору Луценко с просьбой, если есть к нему претензии, вызывать, допрашивать, выяснять, но отбирать машину ночью  прямо в поле, это «иезуитство», которое присуще карательным органам тоталитарных режимов, а не правоохранителям демократической страны».

В соцсети были возмущены таким отношением к человеку, который  помогает армии.

«Это известие меня поразило ещё одно доказательство того что власти попирая законы и мораль арестовывая активистов, как то делают в Одессе, ведут страну в пропасть .Тимур- ты знаешь сколько у тебя друзей по стране мы все ценим твой культурный вклад и помощь нам бойцам ЗСУ хотим поддержать тебя и уверить хороших и ценящих тебя людей больше», — пишет один из пользователей.

«В мене навіть слів немає. Я так вважаю, що без автівки ти витримаєш, а от їм без мозоку та людяності залишилось недовго. Друже, вже три роки тобі кажу тільки одне — ТРИМАЙСЯ! Ця боротьба закінчиться на нашу користь», — отмечает подписчик Тимура в соцсети.

«Це жах! Украину зачищают от настоящих патриотов, добровольцев, активистов! Власть боится таких светлых, патриотичных людей, как вы Тимур! Спасибо вам за добро и держитесь!», — поддерживает волонтера другой комментатор.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Полномасштабное вторжение Путина в Украину остается под вопросом

Вероятность широкомасштабной войны с Россией прокомментировал вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников. Такое заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов. По…


«Сумки с наличкой из подпольных казино уезжают в сторону РФ»

Народный депутат Антон Поляков считает, что законопроект №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» должен способствовать выводу игорного бизнеса из тени….


Коронавирус в Украине идет на спад

В Украине по состоянию на утро вторника, 2 июня, зафиксировано 24 340 случаев заражения коронавирусом, за сутки добавилось 328 больных. Об этом сообщает Минздрав Украины….


НБУ удивил новым курсом гривны

Национальный банк Украины на вторник, 2 июня, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 26,81 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте…



Сім’я «Юзіка» будує будинок під Києвом

Сім’я народного депутата від фракції «Слуга народу» Юрія Корявченкова («Юзік») зводить будинок під Києвом. Про це народний депутат повідомив в електронній декларації про доходи за…



«Это клиника. Точка»: Бородай рассказал о психической болезни Гиркина

Бородай Александр, который является одним из бывших главарей боевиков временно захваченных районов Донецкой области рассказал, что Игорь Гиркин психически болен, однако он отказывается признавать это,…


В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени. ФОТО

В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени В ряде городов США полицейские становятся на сторону протестующих. В Калифорнии и Вашингтоне правоохранители…


Путинская Россия — это Заир в снегу

Старик Кабаев и Мобуту-Сесе-Секо Многие задаются вопросом об идейных корнях путинизма в России. Откуда взялась эта, мягко говоря, специфическая идеология и способ управления государством. Кто-то…



Мирошниченко «довел» Елену Бондаренко в прямом эфире: «Регионалка» начала кричать после слов про украинский язык

В прямом эфире канала НАШ произошел скандал между пророссийской активисткой Еленой Бондаренко и Игорем Мирошниченко: бывший депутат обозвал «регионалку» и сказал, что она «плохо училась…