Ученый выяснил, что инопланетяне следят за нами при помощи кошек

Казахский биолог Тимур Байсалов в течение 30 лет изучает влияние внеземных цивилизаций на обитателей Земли. Ученый уверен в том, что любимые питомцы большинства из людей, кошки – это «видеокамеры» инопланетян, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Эта теория также детально описывается в работах Лобсанга Рампы, книги которого выходили раннее большими тиражами и имели довольно большой успех.

ЧИТАЙТЕ: Мексика одобрила экстрадицию наркобарона «Коротышки» в США

В свое время Тимур Байсалов был настолько увлечен этой теорией, что посвятил ее изучению всего себя, ссылаясь на тибетцев, которые убеждены в том, что инопланетяне — некие «садовники» человечества. Тибецкие монахи, по словам ученого, также могут общаться с кошками на телепатическом уровне.

По легенде инопланетная раса специально вывела мелкую породу кошек, наделив их своими глазами, которые являются ничем иным как ходячими телекамерами. Тибецкие ламы убеждены в том, что инопланетяне, следящие за нами – эволюционировшие рептилии. И отмечают, что  именно кошки обладают глазами рептилий и это подтверждает теорию. В отличие от крупных пород диких кошек (тигр, рысь, пума, лев и т.д.), которые имеют круглые зрачки именно у одомашненных, мелких — зрачки как у ящериц или змей.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленский стоит перед выбором между капитуляцией и войной — The Washington Post

Когда в понедельник, 9 декабря, президент Украины — бывший комедийный актер с мальчишеским лицом — впервые лично встретится с президентом России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимиром Путиным, главной темой…




Кремль решил избавиться от боевиков «Л/ДНР»

Боевики на Донбассе часто пополняли войско «проблемными» бойцами, а теперь российское командование решило избавиться от возрастных наемников. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины….


В Гаагу направили доказательства казни россиянами пленных украинцев во время боев за Иловайск и Дебальцево

Генеральная прокуратура Украины направила в Офис прокурора Международного уголовного суда в Гааге сообщение о внесудебных казнях девяти украинских военнослужащих, которые попали в плен к боевикам  российско-оккупационных формирований…


Пенс отказался сообщить подробности разговора с Зеленским

Вице-президент США Майк Пенс отклонил просьбу председателя Палаты представителей разведки Адама Шиффа рассекретить содержание своего разговора 18 сентября с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом…


На России истерика из-за украинского марша в Крым

В РФ отреагировали на намерение Рефат Чубарова провести марш в аннексированном Крыму. Так, страна-агрессор напомнила, что заставит пограничные войска реагировать, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя…



Перед встречей в Париже МВФ решил выделить Украине » $5,5 миллиардов

Украина и Международный валютный фонд достигли договоренности по новой программе сотрудничества. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины. Владимир Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной…


Жена Сергея Лещенко сбежала в Москву

Пока Украина ждала тело замученного боевиками РФ офицера Каплунова, жена Сергея Лещенко «зажигала» в Москве Украинский диджей Анастасия Топольская, она же — Dj Nastia выступила…


Перед Нормандским форматом: Боевики прорвались и накрыли ВСУ огнем на Донбассе. Есть потери

Боевики «ЛНР» и «ДНР» снова применили тяжелое вооружение для обстрелов позиций ВСУ. Об этом говорится в утренней сводке, которую традиционно публикует пресс-центр штаба ООС в…




5 самых знаменитых пари в истории

1. Жемчужный коктейль Одно из самых древних пари в истории человечества было заключено между Клеопатрой и ее римским любовником Марком Антонием. Царица поспорила, что сможет…


Россия на грани распада — РАН

Российская академия наук выпустила доклад, в котором она рассмотрела «гипотетический» сценарий распада России и способность образованных в результате этого макрорегионов поддержать уровень своего развития в…