Ученые изобрели гаджет передающий поцелуй по смартфону

Английская компания Imagineering Lab создала инновацию для телефонов – устройство, способное передать поцелуи на расстоянии, информирует IEEE Spectrum, передает УКРОП

Новый прибор «Kissenger» заинтересовал создателей соцсетей, которые сразу же узнав о новинке, обратились к экспертам с просьбой интегрировать данное оборудование под интернет-сервисы.
Стоит отметить, что имеющаяся силиконовая площадка имеет десятки индикаторов, контролирующих как давление, так и форму губ. Однако, в данной версии модели «Kissenger» пока не идет речи о поцелуе «взасос».

«Kissenger» представляет собой девайс небольшого размера – примерно как чехол для обычного телефона. Датчики устройства замеряют силу и динамику различных частей губ на протяжении поцелуя, а потом воспроизводят те же действия на устройстве получателя. Это осуществляется при помощи небольших приводных механизмов, которые в точности передают действия отправителя. Так, происходит «электронный поцелуй».

ЧИТАЙТЕ: На фотографиях последних побывавших на Луне астронавтов обнаружили корабль пришельцев

Данной разработкой уже успели похвастаться на интернациональном конгрессе «Любовь с роботами в Лондоне». По мнению создателей, такие механические поцелуи ориентированы на адаптирование человечества к близости с роботами.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…


От судьбы Лукашенко зависит будущее РФ

«Владимир Путин остается весьма популярным (…). У него едва ли есть какие-либо заслуживающие доверия конкуренты, в немалой степени потому, что потенциальные конкуренты сталкиваются с фальшивыми…



«Элита» Путина ищет пути отхода в США

В ближайшем окружении бессменного президента России Владимира Путина начались волнения. Источники уверяют, что два российских миллиардера пытаются наладить контакты с властями Запада. Измененная Конституция и…




Власти Китая предупредили о распространении на территории Казахстана нового вируса, возможно более опасного чем Covid-19

Власти Китая предупредили о распространении нового вызывающего пневмонию вируса на территории Казахстана. Утверждается, что болезнь, уже унесшая более 1700 жизней, может быть опаснее коронавируса. «Министерство…


Зеленский в понедельник расскажет своим «Слугам» кто займет вакантные кресла во власти

На заседании фракции «Слуга народа» в понедельник обсудят кадровые вопросы. Народные депутаты президентской фракции проведут собеседование с кандидатом на должность вице-премьера по вопросам ОПК в…


Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…