Ученые доказали существование Бога. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты

Все раз и навсегда закрыли тему существования Всевышнего, когда пришли к выводу, что Вселенная была создана в результате Большого взрыва. Однако недавно споры возродились. Теперь всех волнует, кто привел в действие взрывной механизм, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

Ученый-астроном Роберт Ястров уверен, что кто-то должен был активировать бомбу, похожую на водородную. Просто так процесс запуститься не мог. Творец 100% имеется – без него ничего бы не было.




На данный момент эксперты выясняют, при каких обстоятельствах наука поссорилась с церковью. По мнению некоторых, всё началось ещё в эпоху Просвещения, когда начал побеждать рационализм и эмпиризм. Именно тогда многие стали замечать, что наука и церковь имеют абсолютно разное представление о сотворении мира. Иронично, что со временем ученые начали опровергать часть своих выводов.

ЧИТАЙТЕ: Обвинивший Порошенко Зеленский попал в конфуз: Он не знает, как закончить войну на Донбассе

Два столетия назад все верили, что масса, энергия и пространство существовали всегда. При таком раскладе Бог был лишним. Но вскоре астроном Эдвин Хаббл сделал революционное открытие, касающееся расширения Вселенной. Тогда и стало понятно, что космос когда-то «родился». Ученым осталось найти доказательства своим очередным умозаключениям.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…