Ученицу Пугачевой спасают поклонники. ФОТО. ВИДЕО

В июле этого года любимица Аллы Пугачевой Юлия Самойлова, занявшая второе место в известном телепроекте «Фактор «А», обратилась к поклонникам с просьбой помочь собрать на операцию 50 тысяч евро, сообщает УКРОП со ссылкой на kp.ru

Напомним: на телепроекте певица пела в инвалидном кресле.

Дело в том, что Самойлова с детства передвигается на коляске. Неправильно сделанная прививка приковала Юлю к инвалидному креслу.

Эта красивая девушка прошла через многие испытания, но не привыкла жаловаться. Обратиться к поклонникам Юле пришлось из-за безвыходной ситуации: чтобы спасти свою жизнь, девушке необходима дорогостоящая операция.

В разговоре певица рассказала про обследование в Финляндии, подготовку к операции и планах на будущее.

Юлия Самойлова Юлия Самойлова — Официальная группа. сегодня в 22:02 Я так боюсь не успеть, боюсь не оправдать надежд родителей. Они так хотели, чтобы я была необычной девочкой, что теперь я просто не могу так взять и уйти. Уже поздновато… Я рада, что в моей жизни появились Вы, мой дорогой зритель. Это, наверное, может показаться нелепым, смешным, но я люблю и ненавижу Вас и все, что связано с Вами, наверное так же как я люблю и ненавижу пение. Я не смогу жить без сцены и без Вас. Я не имею права подводить Вас, но знаете, мне ужасно страшно, так страшно, что… что рыдать хочется, кричать.. Я боюсь не успеть… Я ужасно не хочу, чтобы Вы разочаровались во мне. За последние месяцы я поняла, что не смогу уйти просто так, как обычная девочка, которая когда-то всех поразила «Молитвой»… Я люблю этот момент, но так же сильно я ненавижу его. В последние три года со мной происходили невероятные вещи, все как во сне: меняются люди, лица, время несет меня… я не успеваю. Хочу что-то поменять. Но не могу.. как во сне. Все не случайно и не просто так Вы появились в моей жизни. Не просто. Я многих помню в лицо. Вы уже поменяли меня и мою судьбу! Раньше я и слышать ничего не хотела об операции, но сейчас я все больше склоняюсь к тому чтоб ее сделать. Ужасно страшно, больно и противно осознавать, что наверное, все-таки она мне необходима… Мы в конце апреля ездили на консультацию в Хельсинки, и мне сказали что по весу и степени искривления – я в худшей категории здоровья, но меня спасло пение! Мои легкие хоть и малы, но неплохо работают. Врачи сказали, что готовы сделать операцию, но мне нужно 3 месяца готовиться к ней. Остается решение за малым — Настроить себя на лучшее и лечь под нож хирурга. Я боюсь, что после этой операции, не смогу петь! Да и чего уж там, я просто боюсь умереть! Я на распутье… Также врачи сказали, что если ни сделать операцию, то года через 3-4 или 5 лет, мое состояние ухудшится. «Пусть будет мой остаток путь недальний. Не столько долгий сколько беспечальный»… Страх.. Вообще не люблю я разводить сопли, но еще сильнее я ненавижу врать. Я хочу быть искренней с вами до конца. … (продолжение в комментариях)

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

— Съездив в Финляндию, в Хельсинки, на обследование, нам сказали что нужно делать операцию а иначе, грубо говоря, всё будет плохо, — рассказывает Юлия Самойлова. — Врачи прогнозировали осложнения которые могут начаться через пять лет.

Впрочем, каких-то изменений в своём состоянии певица пока не наблюдает. Недомогания списывает на обычное переутомление.

В Финляндии, в результате обследования, врачи прописали девушке витамины и сказали, чтобы та набирала вес и готовилась к операции на позвоночник.

— Я набрала уже 5 килограммов, — признаётся Юлия.

Операция планируется на октябрь, однако необходимые средства были собраны гораздо раньше срока.

— Деньги собрали быстро, — рассказывает певица. — Буквально за две недели нужная сумма набралась.

На вопрос о том, в курсе ли Алла Пугачёва о сборе средств на операцию, Юлия ответила, что примадонна вряд ли следила за этим в Интернете, а сама Юлия ни к кому из известных персон с денежным вопросом не обращалась.

Поклонники Юлии и просто люди, которые не остались равнодушными к девушке, очень поддерживают её на протяжении этого нелёгкого времени.

— Могу сказать, что от людей чувствуется колоссальная поддержка, — радостно сообщает Самойлова. — Кто-то даже заказывает молебен на день операции.

В Финляндии люди по-особенному откликнулись на Юлину просьбу о помощи. Поклонники даже предлагают девушке жильё на длительный срок.

К слову, в Юлиной семье с приходом известия о том, что девушке требуется операция, ничего особо не изменилось.

загружено

— Но все конечно, встрепенулись поначалу, — призналась певица. — Моя мама не слишком доверяет врачам и современной медицине в целом. Но когда мы прилетели в Финляндию, и нам всё доступно объяснили, она обрела эту веру в то, что этим людям можно доверять. Я и сама, естественно, боялась предстоящего, но всё обдумав, пришла к выводу, что операция просто необходима. Да, есть риск. Впрочем, он есть всегда. Операция довольно сложная. По времени она будет длиться 10 часов.

В ходе операции Юлии поставят определённый каркас, чтобы искривление позвоночника не прогрессировало дальше. Сильно выпрямлять позвоночник не станут, потому что это будет шоком для организма.

Несмотря на этот сложный период, Юлия не собирается бросать творческую деятельность.

— Конечно, какое-то время после операции я буду, так скажем, нетрудоспособна, но планы есть и их много, — увлечённо рассказывает девушка. — Из главного скажу, что планирую записать песню с Гошей Куценко. И выступить на «Евровидении». Это моя мечта. Я хочу чтобы Европа увидела во мне достойного конкурента.

Юлия планирует начать плодотворную работу уже в ноябре. Примерно в это время певицу должны выписать из больницы.

ЧИТАЙТЕ: Юная мама решает умереть, чтобы спасти своего ребенка. ФОТО





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…