Участница конкурсов красоты села пожизненно за убийство непослушной служанки

В Таиланде суд рассмотрел обвинения в адрес бывшей участницы конкурсов красоты, которую подозревали в убийстве 16-летней служанки. Об этом сообщает AsiaOne, передает УКРОП.

Девушка работала у 47-летней Крисаны Суванпитак (Krisana Suwanpitak) с апреля 2012 года. Хозяйка часто избивала служанку за непослушание. 11 апреля 2012 года она несколько раз ударила ее по голове аэрозольным баллончиком, отхлестала шлангом для пылесоса и обожгла раскаленным утюжком для выпрямления волос. На следующий день девушка умерла.

Вместе с младшим братом и подругой Крисана закопала тело под пальмой возле ограды. Матери погибшей служанки сказали, что девушка сбежала. Она узнала правду благодаря анонимному звонку в октябре 2017 года.




Неизвестный рассказал, что ее дочь убита, и объяснил, где спрятано тело. Информация подтвердилась. Через месяц Крисану, ее брата и подругу арестовали.

Все трое были признаны виновными. Крисана Суванпитак приговорена к пожизненному заключению. Кроме того, ей придется выплатить матери убитой девушки около миллиона бат (2,2 миллиона рублей). Если выплата затянется, сумма будет расти на 7,5 процента в год. Младшему брату женщины дали год лишения свободы, а ее подруге — год и четыре месяца.

В 2018 году сообщалось о скандале, который вызвали жалобы кувейтской бьюти-блогера Сондос Алкаттан на новые законы, направленные на защиту иностранной прислуги. Она заявила, что не хочет возвращать служанкам паспорта и давать им четыре выходных дня в месяц, потому что боится, что они сбегут.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…