Участников реалити-шоу почти на год забыли в дикой Шотландии без связи

В течение года участники реалити-шоу «Эдем» жили в диком уголке Шотландии и не знали, что их проект давно закрыт, передает УКРОП со ссылкой на Царьград.

В Великобритании организаторы реалити-шоу более чем на полгода забыли о его участниках: 23 человека были заброшены в дикий уголок Шотландии и не знали, что их проект был закрыт уже через несколько месяцев. В течение года люди были отрезаны от внешнего мира. Они жили по собственным законам и правилам, самостоятельно добывали еду и не общались с теми, кто живет по ту сторону границы.

В эфир вышли всего четыре серии реалити-шоу под названием «Эдем» (Eden). После стало ясно, зритель идею не поддержал. Проект закрыли. Люди оставались в Шотландии. Примечательно, что 13 человек в течение года приняли решение покинуть проект. А десятка «финалистов» вернулась домой лишь сейчас. Тут они и узнали, что за время их отсутствия жители Великобритании приняли решение выйти из состава Евросоюза, Тереза Мэй стала премьер-министром, а ближайший союзник страны США теперь управляется Дональдом Трампом. Словом, сюрпризов было много.

ЧИТАЙТЕ: «Недалеко от Донецка попадаешь будто в другой мир», — в Сети опубликовано трогательное ВИДЕО об украинских бойцах на передовой в Авдеевке

Организаторы проекта заявляют, что шоу непременно покажут. Но позже. Скорее всего, во второй половине 2017 года. Сами участники комментариев не дают. В то же время есть мнение, что сведения о забытых участниках — это просто рекламный трюк. Мол, таким образом хотят привлечь лишнее внимание к проекту, чтобы он окончательно не прогорел. Показывать реалити-шоу будет Channel 4.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…



Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…