Участников реалити-шоу почти на год забыли в дикой Шотландии без связи

В течение года участники реалити-шоу «Эдем» жили в диком уголке Шотландии и не знали, что их проект давно закрыт, передает УКРОП со ссылкой на Царьград.

В Великобритании организаторы реалити-шоу более чем на полгода забыли о его участниках: 23 человека были заброшены в дикий уголок Шотландии и не знали, что их проект был закрыт уже через несколько месяцев. В течение года люди были отрезаны от внешнего мира. Они жили по собственным законам и правилам, самостоятельно добывали еду и не общались с теми, кто живет по ту сторону границы.

В эфир вышли всего четыре серии реалити-шоу под названием «Эдем» (Eden). После стало ясно, зритель идею не поддержал. Проект закрыли. Люди оставались в Шотландии. Примечательно, что 13 человек в течение года приняли решение покинуть проект. А десятка «финалистов» вернулась домой лишь сейчас. Тут они и узнали, что за время их отсутствия жители Великобритании приняли решение выйти из состава Евросоюза, Тереза Мэй стала премьер-министром, а ближайший союзник страны США теперь управляется Дональдом Трампом. Словом, сюрпризов было много.

ЧИТАЙТЕ: «Недалеко от Донецка попадаешь будто в другой мир», — в Сети опубликовано трогательное ВИДЕО об украинских бойцах на передовой в Авдеевке

Организаторы проекта заявляют, что шоу непременно покажут. Но позже. Скорее всего, во второй половине 2017 года. Сами участники комментариев не дают. В то же время есть мнение, что сведения о забытых участниках — это просто рекламный трюк. Мол, таким образом хотят привлечь лишнее внимание к проекту, чтобы он окончательно не прогорел. Показывать реалити-шоу будет Channel 4.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…



СРОЧНО. Умер Вакарчук: Украина в трауре. ФОТО

Сердце бывшего министра образования, отца Святослава Вакарчука —  Ивана Вакарчука остановилось на 74-м году жизни Эту информацию в своем Facebook опубликовал нардеп Владимир Вятрович, передает…



Грядет глобальная мировая катастрофа: Китай обвинил США в недостаточных мерах во время пандемии

Главный медицинский советник Пекина по коронавирусу поставил под сомнение способность правительств США бороться с пандемией в условиях ожесточенной борьбы между двумя странами. Эпидемиолог Чжун Наньшань…


Украина не готова к коронавирусу! Врач предупредил о «катастрофе»

В ситуации пандемии коронавируса COVID-19 «советская» система здравоохранения в Украине представляет большую опасность для жизни и здоровья граждан. Такое заявление в комментарии сделал директор Бориспольского центра первичной медико-санитарной…



Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

В офисе президента Украины разработали несколько сценариев, по которым могут усиливать карантинные меры в зависимости от ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом в эфире…


Как Россия занесла коронавирус в Ухань: Cокурсник Путина рассказал о засекреченном взрыве

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайских Ухань из России. В интервью…