Утопить в крови: В России открыто призвали к масштабной войне. ВИДЕО

Россия может себе позволить применять насилие в других странах, если в Кремле посчитают это нужным.

С таким громким заявлением публично выступил российский политик Михаил Юрьев в эфире радио «Комсомольская правда», передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Комментируя протесты в Армении, он сказал: «Великая держава никогда не должна отдавать то, что ее. Если какие-то ее части стали независимыми, то их стоит рассматривать как временно бунтующие провинции. И никак иначе».

«Я рассматриваю Россию как сверхдержаву, которая должна подчинять себе и править народами, которые она считает менее развитыми», — подчеркнул политик.

ЧИТАЙТЕ: Сеанс идиотизма: Соцсети взорвало видео «расправы» пенсионерок Путина над создателем Telegram

«Американцы сами себя убедили, что страшнее России в мире нет ничего. Что не сегодня – завтра мы начнем травить все метро крупных городов Запада ядовитыми «Новичками» (ядом «Новичок» был отравлен в Британии бывший разведчик Скрипаль), и вообще мы (Россия) – самый главный источник зла. И что с нами нужно делать все, что угодно. Кроме ядерной войны, которая страшно. Тогда что нам стесняться? Произошла где-то цветная революция, два полка высадить и утопить в крови, раз у них у самих духу не хватает! И не надо бояться, что скажут на Западе, не надо бояться, что сами эти народы скажут», — заявил Юрьев.

«Насилие – это такая вещь, что если ты ее делаешь, то делай с избытком. И тогда никаких голосов протеста не будет. На полдороге нельзя останавливаться», — добавил политик.

Смотреть с 01:18:00:

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Аваков взялся за международные дела и решил упростить визовый режим с Великобританией

Так, в Украине планируют создать британский визовый центр,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что МВД инициировало упрощение визового режима с Великобританией. Теперь Украина ждет специалистов…


Лукашенко истерит и грозится ужесточением реакции со стороны силовиков

Александр Лукашенко 30 октября во время встречи с коллективом МВД предупредил об ужесточении реакции силовиков на действия участников акций протеста, пишет государственное агентство БелТА. «Мы…



За выборы и Коломойского? Зеленский готовится уволить губернаторов

Пока в Офисе президента заняты поиском выхода из конституционного кризиса, в нескольких областях, где «слуги» получили неудовлетворительные результаты, готовятся к смене губернаторов. Владимир Зеленский /…



В СНБО хотят создать Центр противодействия гибридным угрозам

На базе СНБО хотят создать центр противодействия гибридным угрозам. В Аппарате Совета национальной безопасности и обороны разработали проект указа президента о создании Центра противодействия гибридным…





Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…