«Умоляли не показывать!» Скандальную пропагандистку Кремля уличили в проколе с Украиной

Подписчики скандальной кремлевской пропагандистки Ольги Скабеевой в Instagram массово обратились к ней с просьбами больше не рассказывать им о жизни Украины, а переключиться на проблемы России.

На этот нюанс обратил внимание украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube, сообщает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

По его словам, Скабеева сама спросила у своих поклонников, о чем они хотели бы слышать в ее программах. И они искренне ответили ей о наскучившей украинской тематике, однако были проигнорированы.

«Был у меня грешок: недавно зашел в Instagram звезды российской политической журналистики, или пропаганды, Ольги Скабеевой. И там перед началом нового сезона она спрашивала у своих подписчиков, которых у нее действительно много: «Что же вам интересно, дорогие россияне?». И там они в прямом смысле умоляли не показывать больше всякие сюжеты о нашей стране, не обсуждать Украину. Дело не в том, что они не верят в это, а дело в том, что хотят услышать о жизни в российском государстве. Но на то она и монополия на телевизор, чтобы не учитывать мнение простого обывателя. Продолжают кормить плохой Украиной», — с сарказмом отметил Цимбалюк.

ЧИТАЙТЕ: Началась высылка из России скандальной журналистки Елены Бойко

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…