Украинцы не могут вернуться домой

Из-за отмененного рейса украинцы не могут вернуться домой, хотя должны были прилететь еще в пятницу, 21 декабря, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Turkish Airlines не объясняет пассажирам причины отмены рейса.

По их словам, рейс отменили прямо во время посадки, не объяснив причин. При этом вылет даже не перенесли, поселив людей в отель рядом с аэропортом.

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: «Таємна діяльність російських найманців ПВК «Вагнера» у ЦАР має стати об’єктом міжнародного розслідування»

«Нас с прошлой ночи гоняют по этажам аэропорта, мы по сто раз проходили таможню и паспортный. Нас всех там уже в лицо знают, очень разочаровались в авиалинии. Все убегают от ответов, якобы ничего не знают и не дают людям информацию. Рейс обещают перенести на воскресенье, 23 декабря», — пишут недовольные пассажиры.

Позже одесситов завезли в другой отель, который расположен в 150 км от аэропорта.

По словам пассажиров, им должны дать новый борт, но тратиться компания не хочет, и вместо этого людей планируют частями распределить на свободные места своих регулярных рейсов.

Ранее сообщалось, что на подлете к Борисполю авиалайнеры отправляют в другой аэропорт. В столичном аэропорту «Борисполь» в воскресенье, 9 декабря, пассажирский самолет потерпел крушение.

Авария произошла из-за жесткой посадки.

Об этом сообщили пассажиры, которые летели рейсом авиакомпании МАУ на другом лайнере.

По их словам, команда неповрежденного самолета предупредила о жесткой посадке другого лайнера, мотивируя изменения места посадки.

«Рейс не может совершить посадку в Борисполе и отправляется в Киев (Жуляны). В Борисполе авария через жесткую посадку», — цитируют пассажиры слова командира самолета.

В результате аварии полосу закрыли для полетов. Из-за перегрузки других взлетно-посадочных полос «Борисполя» часть рейсов отправляют в Харьков и Одессу.

Сайт аэропорта «Борисполь» не имеет никакой информации о происшествии.

«Борисполь» пока сообщил об отмене некоторых рейсов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…