Украинцы вызвали фурор на America’s Got Talent. ВИДЕО

Танцевальная группа Light Balance из Днепра добилась неимоверной победы в одном из раундов шоу талантов в США

Группа вызвала восторг у судей и зрителей популярного шоу America’s Got Talent, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

LB прибыли в Штаты, чтобы исполнить один из своих поразительных танцев в темноте, ставших их визитной карточкой.

Отметим, что начало выступления выглядело, как отсылка к известному американскому образу – Дяде Сэму, олицетворяющему государство, а также президенту Аврааму Линкольну, который освободил рабов в США.

Танец поразил публику так, что зал и четверо судей встали со своих мест, аплодируя украинцам.

«Я потрясена вашим выступлением, ребята. Это было просто замечательно», — сказала в свою очередь ведущая, которая затем подошла к столу жюри и нажала золотую кнопку, которая пропускает конкурсанта сразу в следующий раунд шоу без соревнований.

ЧИТАЙТЕ: В РФ закрывают Фонд национального благосостояния — дочерпали до дна

Видео, опубликованное на странице AGT в Facebook, озаглавили как: «Одно из самых сумасшедших представлений в истории AGT». Его просмотрели более 20 млн раз за двое суток, а под самим роликом уже более 30 тыс. комментариев и больше 315 тыс. различных реакций.

Напомним, что ранее группа уже выступала в подобном шоу, но британском. Три года назад Light Balance добрались до полуфинала Britain’s Got Talent.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Европа не ждет от Байдена «огромных потрясений»

«Новая любезность дипломатии команды Джо Байдена не должна притуплять бдительность Европы, которая должна уметь отстаивать свои интересы перед лицом Америки, остающейся ведущей мировой державой», —…



Тихановская объяснила свою позицию

Журналисту пришлось задавать уточняющий вопрос. Согласно международному законодательству Крым принадлежит Украине, однако фактическая принадлежность полуострова определяется той ситуацией, которая сложилась на сегодня. Об этом заявила…


Эксперты прогнозируют обвал гривны после выходных

Курс валют в Украине 29 ноября заставил понервничать участников межбанка, гривне буквально «выкручивают руки». Таким является прогноз специалистов, рассказывает Politeka. Так, стодолларовый «американец» после выходных…



Кравчук пояснил, почему и как Россия избегает обмена пленными

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что российская сторона на переговорах по Донбассу блокирует все инициативы, кроме режима тишины. В эфире телеканала «Украина 24» он уточнил,…


«Начнутся голодные бунты»: Соскин объяснил, каковы будут последствия тотального карантина в Украине

Председатель партии Украинской Национальной Консервативной партии, Олег Соскин подчеркнул в статье, опубликованной изданием «Главред», что в случае введения тотального карантина, вариантов минимизировать потери для украинской экономики…


МВФ отказал Украине в экстренной помощи

Украинские власти пока стараются не комментировать ситуацию, но МВФ отказал Украине в экстренной помощи, указав на особенность устава организации: невозможно задействовать два механизма МВФ, если…


«Забыли, что президент еврей?»: Партия ОПЗЖ разродилась бредом о якобы поддержке Зеленским антисемитских и неонацистских организаций

Партия ОПЗЖ ранее неоднократно заявляла о том, что в Украине активно действуют разного рода антисемитские и неонацистские организации. Очередное подобное заявление снова появилось на партийном…




Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…