Украинцев заставят платить налоги по-новому

Госказначейство установило переходный период для запуска централизованной модели зачисления налогов до 11 сентября, передает УКРОП со ссылкой на vlasti.net.

Государственная казначейская служба Украины установила переходный период для запуска централизованной модели зачисления налогов, сборов и других обязательных платежей в государственный и местные бюджеты до 11 сентября 2018 года.

ЧИТАЙТЕ: Прокурор предложил похитить Януковича и привезти его в суд силой

«Предельный срок переходного периода функционирования централизованной модели исполнения доходной части бюджетов заканчивается 10 сентября», – сообщается на сайте Госказначейства. Отмечается, что старые бюджетные счета для уплаты налогов, сборов и других платежей на балансе главных управлений казначейства в областях и г. Киеве будут действовать до 11 сентября, после чего будут закрыты, а средства будут возвращаться плательщикам.

Одновременно в Госказначействе сообщили, что со 2 июля уже функционируют новые счета для уплаты налогов, сборов и других платежей в государственный и местных бюджетов, открытые на балансе центрального аппарата казначейства (МФО – 899998). Чтобы избежать недоимки и налогового долга в Госказначействе рекомендовали платить налоги и другие платежи в бюджеты на новые счета, реквизиты которых размещены на веб-страницах казначейства и его управлений.

Как сообщал УНИАН, Верховная Рада в декабре 2016 года приняла изменения в Налоговый кодекс о создании полноценного электронного кабинета налогоплательщика, чтобы минимизировать контакт налогоплательщика и Фискальной службы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…