Украинские «эксперты для битья» получают от 2 тысяч долларов за один эфир на российских ток-шоу

На российском телеканале «РТР-Планета» рассказывают о всемирном геополитическом заговоре против России. Параллельно с этим Владимир Жириновский рассказывает, что Украины на самом деле не существует, и ее нужно расчленить. Галицию – отдать Польши, все остальное – присоединить к России, как Крым. Об этом в своем блоге пишет эксперт Реанимационного пакета реформ Виктор Таран, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, самое забавное в этой истории – это то, что рядом стоят «украинские» эксперты, к которым ведущие очень лояльны. Дословная цитата «причем здесь ненормальные украинцы, вот Вадим Трюхан – он нормальный, ведь он же любит Россию. Мы с ним обо всем договоримся о общее будущее России и Украины, когда победим Америку. И она (Украина) снова станет частью Рассеюшки».

ЧИТАЙТЕ: В «бригаде-200» пополнение: Офицер ВСУ показал уничтоженных террористов. ФОТО

Виктор Таран пишет, что украинские эксперты стоят, как писал Шевченко «а мы стояли и молчали, и молча слушали чубы – немые разделении рабы». Это все, что нужно знать об участии украинских экспертов в таких шоу. Вктор Таран отмечает, что Вадим Трюхан давно его забанил именно из-за вопроса об участии в подобных шоу, за которые они получают очень большие деньги. В среднем от 2 тысяч долларов наличными за передачу.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения Земли. ВИДЕО

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.)— американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права. Сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди, сенатора Соединенных…



СБУ викрила розробника шпигунського програмного забезпечення у районі проведення ООС

На Луганщині Служба безпеки України викрила розробника шпигунського програмного забезпечення, яке  забезпечувало прихований відділений доступ до персональних даних. Кіберфахівці спецслужби встановили, що розробив вірусну програму…


«Нахрена нужен такой союз?»

Урсула фон дер Ляйен предлагает странам Евросоюза € 750 млрд. А сколько назначит на борьбу с последствиями эпидемии председатель Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович? Европейская…


Саакашвили с флягой и лопатой поздравил украинцев с Днём пограничника

Глава исполнительного комитета реформ Украины Михеил Саакашвили поздравил сотрудников Государственной пограничной службы страны с профессиональным праздником. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Instagram….




Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…