Украинские «спецы» уничтожили двух российских снайперов

Охота на снайперов-оккупантов продолжалась около недели и закончилась с результатом 2:0 в пользу украинских бойцов.

Об этом со ссылкой на информацию бывших сослуживцев, пребывающих на фронте, сообщил на своей странице в Facebook участник войны на Донбассе Евгений Карась, передает УКРОП.

«Где-то месяц назад на Донбасс заехала российская снайперская пара. С новой российской винтовкой «Орсис». Опытный снайпер – это дорогой в подготовке весомый специалист. Неделю россияне работали», – написал Карась.

ЧИТАЙТЕ: Курс доллара – рубль уже не может зацепиться даже за нефть

По его словам, в результате работы российских снайперов «у нас были убитые и раненые».
«А потом пришла информация, что заехали эти талантливые и профессиональные противники, к нужным людям. И наши джентльмены доброй воли с хорошими винтовками объявили сафари. И желающих приехало очень много. Теперь у россиян минус одна группа профессионалов, – уточнил ветеран украино-российской войны. – Два 200. Траур у кремляди. «Укроп уже не тот». И все в том же духе».

По словам, Карася, он поделился этой историей, поскольку непосредственные её участники, уничтожившие российских «спецов» люди скромные и не любят рассказывать о результатах своей «охоты» на врага, а тем более местах проведения «сафари».

Тем временем, как сообщил в сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer, российский наёмник из Новоросийска Роман Омельченко по кличке «Пластун», занимающий свое место в базе «Миротворца», пожаловался в соцсети, что в течение двух недель отдельная разведрота 9-го отельного штурмового мотострелкового полка 1-го армейскуго корпуса российских оккупационных войск понесла потери.
В частности, по словам наёмника, украинские снайперы уничтожили двух вражеских разведчиков.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Канаде ученые создали ОС для постапокалиптического мира

Вирджил Дюпра, который является канадским разработчиком, сделал специальную операционную систему, которая сможет работать в условия постапокалипсиса. Она может работать на самых разных компьютерах, даже тех,…





Кремль становится все более агрессивным: Великобритания предупредила о новой, инновационной киберугрозе со стороны РФ

НАТО должна «проявлять дальновидность» в адаптации средств для сдерживания «российских схем агрессии», считает министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб. Он заявил об этом в субботу, 12…



В сети едко высмеяли кортеж Путина в Саудовской Аравии. «Почти Тройка удалая. ВИДЕО

В сети активно обсуждают визит президента Российской Федерации Владимира Путина в Саудовскую Аравию, а точнее кортеж, в котором российский президент передвигался по улицам. Ролик с…



Новые ФОТО и ВИДЕО с Марша защитников в Киеве

На День Защитника в Киеве произошло шествие националистов, которые прошли торжественным маршем по центральным улицам столицы. Об этом с места событий сообщает OBOZREVATEL. Отметим, что…



Трамп нанес «удар в спину»

Сирийская армия начала переброску войск на север страны, в район, где Турция ведет наступление на курдские отряды, которые считает террористическими. По данным СМИ, курдские группировки…


А в парламенте еще и работать надо: Почему так странно ведут себя «Слуги народа»

Тарас Загородний отметил, что поведение депутатов «Слуги народа» легко объяснить,  передает «Пресса Украины». Политтехнолог Тарас Загородний заявил, что в президентскую фракцию «Слуга народа» в основном…


ЕС нанес новый удар по агрессивной России

В понедельник, 14 октября, Европейский Союз продлил до 16 октября 2020 года санкции за распространение химоружия, в том числе введенные после отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери…


Арахамия слил Коломойского

Среди монобольшинства в Верховной Раде, которое составляет пропрезидентская партии «Слуга народа», находится почти 10 народных депутатов от олигарха Игоря Коломойского. Глава фракции «Слуга народа» Давид…