Украинские военные попали под обстрел боевиков на приморском и донецком направлениях

На Донбассе снова неспокойно. Террористы опять переключились на донецкое и мариупольское направления, которые не оставляют в покое на протяжении последних нескольких дней. Кроме этого, украинские военные отмечают активность работы снайперских групп террористов.

С начала суток на Донбассе оккупанты 14 раз нарушили «перемирие», обстреляв украинских защитников из стрелкового оружия и гранатометов, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

ЧИТАЙТЕ: Личный враг Кадырова: что известно об убитом в центре Киева. ВИДЕО

С наступлением полуночи террористы четырежды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов накрыли огнем укрепления бойцов АТО на околицах Авдеевки, дважды – у Зайцево. Были также обстреляны расположения ВСУ поблизости шахты Бутовка.

Но наиболее острая обстановка сегодня 8 сентября отмечается на приморском направлении. Горячо у Павлополя и Широкино, двое бойцов ВСУ получили ранения в результате гранатометного обстрела боевиков на подступах к Марьинке и Красногоровке.

Еще один наш боец получил ранение от выстрела вражеского снайпера. На луганском направлении террористы обстреляли украинских военных из гранатомета у Крымского.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ








Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…