Украинская власть нацелена обнулить курс гривни — Дубинский

Александр Дубинский призвал украинцев покупать иностранную валюту. Он также объяснил, почему украинская власть активно обесценивает нацвалюту, и без чего в результате оставят простых людей,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Украинский журналист Александр Дубинский предупредил, что курс гривни к доллару и дальше будет слабеть. По его словам, в этом заинтересована власть, чтобы реализовать свои планы.

«В этой стране все действия власти направлены на то, чтобы курс гривни максимально обнулить. Чтобы эта денежная единица ничего не стоила», — заявил эксперт.

ЧИТАЙТЕ: В Москву из Украины побежали гонцы договариваться о «мире» — Гримчак

Он пояснил, что чем больше будет стоить доллар, тем дешевле будут стоить украинские активы, а также имущество государства, которое выставляется на приватизацию. Так, чем дешевле в долларах будут оценены эти объекты, тем они более выгодны для покупателей. По словам Дубинского, покупателями есть та самая власть, которая держит деньги в оффшорах в валюте, потом переводит ее в гривню и покупает все, что нужно дешевле.

«И самое главное, чем меньше здесь будет людей и дешевле будет стоить национальная единица, тем дешевле эти товарищи, или же их иностранные «партнеры» скупят черноземы. Все же элементарно. Вот довести еще курс до 50-ти, и тогда уже можно открыть рынок земли, чтобы все за бесценок забрали. И оставить 15 млн (людей — ред.), которые будут обслуживать эту землю, а остальные — на *** в Польшу или на *** в Россию», — заявил он.

Подытоживая Дубинский призвал покупать валюту, ведь она точно не будет терять в весе. По крайней мере, пока в Украине такая власть. Как сообщалось ранее, эксперт анализировал потенциальных кандидатов на пост президента Украины. Так, он предупредил, что украинскую землю планируют продать США.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Почему Россию так интересую подводные кабеля в Атлантическом океане

«Россия направила агентов разведки в Ирландию с целью определения точного местоположения оптико-волоконных кабелей, проходящих по океанскому дну, которые соединяют Европу с Америкой, подозревает ирландская полиция….




Гордон вляпался в крупный скандал. ФОТО

Журналист Дмитрий Гордон записал интервью с известным российским актером Алексеем Паниным. Журналисты Аркадий Бабченко и Айдер Муждабаев раскритиковали Гордона за этот поступок. ЧИТАЙТЕ: «Я плохой…


Почему Европа и США стали видеть безопасность по разному

Позиции США и Европы относительно состояния трансатлантических отношений, по-видимому, серьезно разошлись на Мюнхенской конференции по безопасности, в которой приняли участие сотни политических и военных лидеров…


Депутат и помощник устроили кровавую драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…



«Цель Путина – захват Украины»: Портников предостерег Зеленского от уступок Кремлю

Президент Украины Владимир Зеленский не должен стремиться идти на уступки Москве ради очередной «нормандской встречи». Ведь российский лидер Владимир Путин пытается извлечь из этой ситуации…



«Ударил меня и получил ответ в голову!»: Помощник «слуги» и депутат горсовета устроили эпичную драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…




«Я плохой человек!»: Арахамию поймали на злостном нарушении, он пообещал повторить

Главу фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давида Арахамию поймали, когда тот перебегал дорогу на запрещенный сигнал светофора. Момент нарушения правил дорожного движения зафиксировали журналисты…


Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…