Украинская власть нацелена обнулить курс гривни — Дубинский

Александр Дубинский призвал украинцев покупать иностранную валюту. Он также объяснил, почему украинская власть активно обесценивает нацвалюту, и без чего в результате оставят простых людей,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Украинский журналист Александр Дубинский предупредил, что курс гривни к доллару и дальше будет слабеть. По его словам, в этом заинтересована власть, чтобы реализовать свои планы.

«В этой стране все действия власти направлены на то, чтобы курс гривни максимально обнулить. Чтобы эта денежная единица ничего не стоила», — заявил эксперт.

ЧИТАЙТЕ: В Москву из Украины побежали гонцы договариваться о «мире» — Гримчак

Он пояснил, что чем больше будет стоить доллар, тем дешевле будут стоить украинские активы, а также имущество государства, которое выставляется на приватизацию. Так, чем дешевле в долларах будут оценены эти объекты, тем они более выгодны для покупателей. По словам Дубинского, покупателями есть та самая власть, которая держит деньги в оффшорах в валюте, потом переводит ее в гривню и покупает все, что нужно дешевле.

«И самое главное, чем меньше здесь будет людей и дешевле будет стоить национальная единица, тем дешевле эти товарищи, или же их иностранные «партнеры» скупят черноземы. Все же элементарно. Вот довести еще курс до 50-ти, и тогда уже можно открыть рынок земли, чтобы все за бесценок забрали. И оставить 15 млн (людей — ред.), которые будут обслуживать эту землю, а остальные — на *** в Польшу или на *** в Россию», — заявил он.

Подытоживая Дубинский призвал покупать валюту, ведь она точно не будет терять в весе. По крайней мере, пока в Украине такая власть. Как сообщалось ранее, эксперт анализировал потенциальных кандидатов на пост президента Украины. Так, он предупредил, что украинскую землю планируют продать США.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…




Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…



Путин придумал новую форму условного перемирия: Что хочу, то и ворочу

Путин придумал новую форму условного перемирия в рамках гибридной войны, предложив США «обменяться гарантиями невмешательства». Владимир Путин предложил Соединённым Штатам «обменяться гарантиями невмешательства во внутренние…