Украинка пыталась вывезти в Россию чемоданы с золотом. ФОТО. ВИДЕО

27-летняя жительницы Сумщины пыталась вывезти в Россию чемоданы с золотом,  передает УКРОП со ссылкой на Politeka. Подробности сообщает пресс-центре Государственной пограничной службы.

Инцидент произошел вчера, 30 марта, в пункте пропуска «Гоптовка». Пограничники Харьковского отряда совместно с сотрудниками СБУ обнаружили партию золотых ювелирных украшений.

ЧИТАЙТЕ: В МИД РФ предложили «проанализировать, кто такой украинский народ» с привлечением «международных экспертов». ВИДЕО

 

В районе 15 часов в пункт пропуска прибыл автомобиль «Шкода». Внимание правоохранителей привлекло то, что женщина волновалась. В связи с этим пограничники приняли решение провести углубленный осмотр машины и ее багажа.

В результате под обшивкой чемодана нашли ювелирные изделия из металла желтого цвета. Более того под одеждой женщина прятала еще 7 пакетов, обмотанных клейкой лентой с такими же изделиями.
По словам нарушительницы, вес изделий составляет около 2 килограммов.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…