Украине угрожает развал на четыре части

Украине грозит распад и потеря контроля за своими западными границами.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич, передает УКРОП. По его словам, власть может надеяться, что развал государства поможет ей избежать ответственности.

«Мы не должны позволить повториться Югославии, мы не должны позволить развалить Украину на четыре части, о чем уже сегодня говорят. Посмотрите, как у нас пошли конфликты по линии границы — румыны, венгры, поляки. Как такое может быть, как власть такое может допускать. Они кричат там «русские, русские». Да вы посмотрите, мы скоро потеряем западные границы. Может быть, у них такой план — развалить государство и потом не отвечать перед этим государством. Естественно, если нет государства, то не перед кем и отвечать», — заявил Шуфрич.

ЧИТАЙТЕ: Ляшко пообещал не удовлетворяться при помощи пальца. ВИДЕО

Он также подчеркнул, что в ближайшем будущем миротворцы не будут введены на Украину, а со сменой руководства страны этот вопрос отпадет сам собой.

«Давайте сначала избавимся от этой власти, которая втянула Украину в этот конфликт… Я думаю, что власть скорее уйдет, чем появятся миротворцы, поэтому с заменой власти этот вопрос уже перестанет быть актуальным», — полагает депутат.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…




Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…




Полномасштабное вторжение Путина в Украину остается под вопросом

Вероятность широкомасштабной войны с Россией прокомментировал вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников. Такое заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов. По…


«Сумки с наличкой из подпольных казино уезжают в сторону РФ»

Народный депутат Антон Поляков считает, что законопроект №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» должен способствовать выводу игорного бизнеса из тени….


Коронавирус в Украине идет на спад

В Украине по состоянию на утро вторника, 2 июня, зафиксировано 24 340 случаев заражения коронавирусом, за сутки добавилось 328 больных. Об этом сообщает Минздрав Украины….