Украина начали популяризировать по всему миру

Украина может стать популярной туристической точкой, поскольку имеет свои горы, моря и прекрасные архитектурные памятники. Чтобы туристы приезжали чаще и в большем количестве, отечественные специалисты совместно с экспертами Великобритании, Германии и Польши разработали для Украины бренд под названием «Ukraine Now», что в переводе с английского означает «Украина сейчас», передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Известно, что над брендом работали сотни людей, поэтому вариантов было множество. Лучшей стала идея бренда под названием «Украина сейчас». Ее положительно оценили иностранные эксперты.

ЧИТАЙТЕ: Дети в форме: Мэр Лисичанска устроил праздник «победобесия». ФОТО

Цель бренда — показать, что Украина — это свободная, открытая, современная страна, где происходит все самое интересное именно сейчас.

«Если мы хотим пригласить к нам туристов, инвесторов, для них ощущение момента очень важно, и это магическое слово «now» их очень привлекает… Желтый цвет в рекламном слогане подчеркивает главный месседж – сейчас; синий — это символ чего-то нового, важного, что привлекает внимание, ведь именно этот цвет используется в Интернете для различного рода предупреждений», — рассказали разработчики бренда.

Вместе с этим логотип «Украина сейчас» будет представлен различными вариантами. Например, таковой может быть туристическая сумка, одежда, наклейки, магнитики, оформление автобусов и тому подобное.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Гройсман получил взятку офисом

Бывший премьер, согласно опубликованному постановлению, получил офис за назначение главой Укрбуда помщника нардепа Микитася. В соцсетях в пятницу, 4 декабря, публикуют постановление Высшего антикоррупционного суда…


ООН: Следующий год будет катастрофическим

В ООН предрекли катастрофический 2021 год. По данным организации уже сейчас из-за вооруженных конфликтов и пандемии коронавируса голодают 270 млн человек. В 2021 году человечество…





В КНДР публично казнили нарушителя карантина, чтобы запугать людей

В Северной Корее устроили публичный расстрел нарушителя карантинных мероприятий, чтобы запугать людей и заставить их соблюдать введенные ограничения. Об этом пишет Radio Free Asia со ссылкой на собственные источники….


Может оставаться навсегда: Украинская врач заявила о «хроническом» коронавирусе

Коронавирус может оставаться в организме навсегда, переходя в хроническую форму. А при ослаблении иммунитета снова проявлять себя. Сейчас ученые всерьез рассматривают такую вероятность. Исследователи говорят,…


В Одессе депутаты облсовета под крики «Янукович!» устроили массовое побоище. ВИДЕО

В Одесском облсовете в пятницу, 4 декабря, депутаты устроили массовую драку, поломав мебель и технику. Потасовку начали, когда представители «Оппозиционной платформы – За жизнь», «Партии Шария»…


«Танки и артиллерия вступят в бой»: Боевики готовятся к ликвидации бойцов ВСУ под Горловкой

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Михаил Шаравара проинформировал, что оккупационные силы на территории Донбасса увеличили количество диверсионно-разведывательных групп и снайперских пар в серой…



Беспощадный мир готовит Кремлю сюрпризы

Действительно, пандемия парализовала мир, заставив всех прятаться в свои раковины. Возник ужас распада правовых норм и глобального хаоса. Но летом в мировой атмосфере начался перелом. Пандемия…


Барбул Павел Алексеевич — Досье

Барбул Павел — экс- чиновник, юрист, предприниматель; экс-директор ГП «Спецтехноэкспорт» (2015-18). Соучредитель компании «АДАМ Корп», бенефициар издания MIND.ua,  фигурант многочисленных антикоррупционных расследований по делу о хищении…


Китай пытается влиять на команду Байдена

Китайская агентура наращивает усилия с целью обзавестись влиянием на будущую администрацию Джо Байдена. Об этом предупредил руководитель управления контрразведки офиса директора национальной разведки США Уильям…