Украина может забрать у РФ Керченский мост в качестве погашения нанесенного ущерба

Мост через Керченский пролив, которым в последнее время оккупационные «власти» Крыма очень хвастаются, можно забрать в качестве контрибуции (платежи, налагаемые на проигравшее государство в пользу государства-победителя). Об этом заявил лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Так, согласно мнению Чубарова, нужно создать международный консорциум, которому Российская Федерация должна передать Керченский мост: «Мост – это часть той большой контрибуции в погашение ущерба, который Россия нанесла Украине».

ЧИТАЙТЕ: Невзоров рассказал, что случилось с главарем «ДНР»

Чубаров также добавил: «Мы должны будем исходить из того, что в 2014 году Россия в нарушение всех международных договоров, принципов, норм оккупировала Крым. Даже если допустить, что этот мост выстоит и он будет пригоден к эксплуатации, я не вижу никакой другой формы эксплуатации этого моста как создание специального международного консорциума. Россией как страной-оккупантом этот мост должен быть полностью передан в виде контрибуции за нанесенный ущерб этому международному консорциуму».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…






Украинские воры обвиняют Авакова в сдаче национальных интересов

В криминальном мире бытует мнение, что министр внутренних дел Арсен Аваков дает убежище в Украине ворам кавказкой национальности, что является сдачей национальных интересов. Об этом рассказал источник…