Украина должна быстрее россиян начать работать с командой Трампа — политолог. ВИДЕО

Украинские дипломаты должны уже сейчас начинать сотрудничать с командой нового президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, сообщает УКРОП со ссылкой на uapress.info

Такое мнение во время своего интервью выразил политолог, народный депутат от фракции Радикальной партии Олег Попов.

Он заявил, что в существующей ситуации для Украины недопустимо затягивать с переговорами. Попов напомнил, что у украинского посольства в США есть контакты не только с Хиллари Клинтон, но и с представителями Республиканской партии. В настоящее время команда Дональда Трампа будет расширяться за счет представителей Конгресса и Сената.

Попов отметил, что россияне уже встали в очередь, чтобы донести до Трампа свою позицию, поэтому украинцам следует работать на опережение.

«Я не исключаю даже встречи Трампа и Путина уже после инаугурации. От того, до чего они договорятся на этой встрече, будет многое зависеть в Украине», — заявил политик.

Попов не исключил, что в ближайшее время от Украины могут потребовать принять законы об амнистии террористов, поэтому следует спешить.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко поздравил Дональда Трампа с победой на выборах президента Соединенных Штатов Америки и пригласил его посетить Украину.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…


С кем Зеленский поделится властью

Зеленский окончательно отказался от идеи продавливать через парламент свой законопроект №4288 о перезапуске КСУ. В ближайший вторник, 1 декабря, Верховная Рада вновь соберется на пленарное…


«Правдивая история лечения Владимира Зеленского»

В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые подсолнухи, волосатая кукуруза и чашечки с новым логотипом ТКГ. В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые…


Дело идет к локдауну

Количество больных растет в геометрической прогрессии,  передает «Пресса Украины». По состоянию на 27 ноября в Украине прибавилось 16 218 новых случаев заболевания на коронавирус. Об…


Позиция Украины по Донбассу остается твердой — сначала контроль над границей и только потом выборы

Россия поддерживает план действий, предложенный представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины по урегулированию ситуации в регионе. Об этом сообщает 24 ноября пресс-служба украинской…


Денег на счетах государства нет. Наиболее вероятный сценарий-2021: Экономический и политический кризис, досрочные выборы

Денег на счетах государства нет. Из вариантов — только дорогие заимствования, рефинансирование НБУ или кризис, отставка правительства и досрочные выборы. Об этом в своем Telegram написал премьер-министр…


Общее количество «отряда Коломойского» в Раде — примерно 65 человек

Группа влияния олигарха Игоря Коломойского, которая находится в парламенте, пытается качать ситуацию внутри. Об этом нардеп «Слуги народа» Егор Чернев рассказал в интервью Цензор.НЕТ. «Я не открою…


У Зеленского ответили на призыв Авакова ввести локдаун

В Украине будет введен жесткий локдаун, если ситуация с коронавирусом значительно ухудшится. Как заявила в комментарии «Украинской правде» пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, Владимир Зеленский…



«10 миллионов людей до февраля»: В МВД бьют тревогу и призывают вводить локдаун в Украине

Если на территории украинского государства не ввести полный локдаун, то заболеваемость коронавирусом может продолжать стремительно расти. В эфире «24 канала» заместитель главы Министерства внутренних дел…


Странное поведение Зеленского в Днепре: Охрана запретила СМИ снимать возложение президентом цветов к Мемориалу Героев

Политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, во время возложения цветов к мемориалу героев Революции Достоинства, охрана Зеленского запретила журналистам его снимать,…


В России шапочный раздор

Есть старый советский анекдот. До маршала Малиновского, министра обороны СССР в 1957 – 1967 годах, дошел рапорт полковника Сидорчука из Забайкальского военного округа. Тот писал,…