Украина вернет Крым и Донбасс при помощи США: Маломуж рассказал о новом формате переговоров, который заставит Путина капитулировать

Бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж заявил, что официальный Киев уже проводит консультации с ведущими мировыми державами, которые должны стать гарантами переговорного процесса и намерены заставить Россию вернуть захваченные российскими войсками территории.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает  УКРОП со ссылкой на «УСН-1492News«.

ЧИТАЙТЕ: С флагом и болью в глазах: как освобождали из плена боевиков украинского бойца

Эксперт отметил, что Россия не намерена уходить из Донбасса, так как анклавы «Л/ДНР» нужны Путину в первую очередь для влияния на Украину и шантажа Североатлантического Альянса и Евросоюза. Киев, в свою очередь, должен переключить свое внимание на создание более солидного переговорного формата.

В частности, Маломуж уверяет, что нужно сформировать сверхмощный формат, который будет принимать документы и «дорожную карту» относительно решений проблем Украины. Механизм будет включать в себя обязательства РФ вывести войска из Донбасса и отдать захваченную украинско-российскую границу под контроль Киеву.

По его словам, подобная программа уже существует на неформальном уровне: сейчас идут переговоры с США, странами ЕС, Китаем, Японией, Канадой, Индией и другими государствами. Они примут участие в разработке документов, которые должна будет выполнить Россия.

Таким образом, Украина сможет вернуть сначала оккупированный Донбасс, а после и аннексированный Крым. Маломуж подчеркнул, что данный сценарий заставит Путина окончательно капитулировать.

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…




Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…