Украина близка к гражданской войне

Михаил Саакашвили. Фото: © РИА Новости/Алексей Вовк

Сейчас ситуация в Украине напоминает ситуацию в Грузии во времена диктатуры Саакашвили.

По мнению лидера международной организации «Грузинские эмигранты» Звиада Кушиташвили, Украина близка к гражданской войне, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua

Так противник Саакашвили прокомментировал нынешнюю ситуацию в Украине в эксклюзивном интервью информационному агентству «Новости Украины – From-UA». «Если вы ему поверите, то в Украине начнется гражданская война!» – заявил Кушиташвили.

По его словам, сейчас ситуация в Украине напоминает ситуацию в Грузии во времена диктатуры Саакашвили. «И я потому не понимаю украинцев, которые встали на его сторону. Он диктатор! Его ненавидят в Грузии. Как же он может тогда любить украинцев?!» – недоумевает грузинский активист.

ЧИТАЙТЕ: Украинский шоумен удивил своим роскошным отдыхом

Саакашвили является марионеткой, и «за ним стоит плохая американская политика», – отметил Кушиташвили. И добавил:»В свое время его финансировал Джордж Сорос, и они устроили антихристианскую политику в Грузии». Во время пребывания у власти грузинского диктатора разрушались церкви и храмы, убивали молодых людей. «Поэтому я уверяю вас: он каждую минуту врет!– подчеркнул Кушиташвили. – Одним словом, Саакашвили устроил геноцид народа!»

В заключение Звиад Кушиташвили подчеркнул: чтобы это избежать и чтобы украинцы смогли понять, с кем имеют дело, он вызвал бывшего губернатора Одесской области на дебаты. «Я хочу, чтобы украинский народ понял, что он диктатор и убийца. А его сторонники осознали, что если Саакашвили получит власть, то потом избавится от всех, кто ему помогал», – отметил грузинский активист.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

МИД Украины направил ноту протеста Турции

«Информация о встрече президента Эрдогана с политиками, незаконно избранными на оккупированной территории Украины, вызывает беспокойство». Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста Турции в связи…



«Зеленский не самоубийца»: Киселев спрогнозировал «маневр» с «формулой Штайнмайера»

Журналист и телеведущий Евгений Киселев убежден, что президент Зеленский «снивелирует» «формулу Штайнмайера», найдя для этого подходящий предлог. «Зеленский – не самоубийца», – сказал он. Журналист…


День защитника Украины в картинках и ФОТО

14 октября в Украине празднуется одновременно четыре важных праздника: День украинского казачества, День защитника Украины, Покрова Пресвятой Богородицы и День создания УПА. Мы нашли лучшие…


«Хочется ругаться матом!»: Комаровский вдруг раскритиковал пресс-марафон Зеленского

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский возмутился из-за озвученных на пресс-марафоне президента Украины Владимира Зеленского вопросов. Об этом он написал в Facebook. По словам врача, ситуация стала «диагнозом» украинской журналистике….


СРОЧНОЕ совместное заявление силовиков: Переходим в состояние полной боеготовности

Срочное заявление главы СБУ Баканова, министра МВД Авакова и секретаря СНБО Данилова.Сегодня, 14 октября, Украина отмечает День Защитника. В городах пройдут не только праздничные мероприятия,…


Королевская надругалась над гербом Украины. ВИДЕО

Оппозиционный нардеп Наталья Королевская (ОПЗЖ) отметилась странным занятием в Верховной Раде Украины. От нечего делать политик начала раскрашивать Тризуб. Этим Королевская занялась во время беседы…


Скандала не избежать? Эрдоган вдруг принял у себя депутатов из аннексированного Крыма

Турецкие власти впервые приняли в составе делегации парламента России так называемых «депутатов» из незаконно аннексированного Крыма. В частности, отмечается, что делегация России, которую торжественно принял…


«Мне кажется, что он иногда за мной следит»: Известная соседка Зеленского сделала неожиданное заявление

Известная украинская певица Гайтана рассказала о своем соседе — президенте Украины Владимире Зеленском. В интервью «Світському життю» Гайтана призналась, что после того, как сосед стал…






«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…