«Уйдите вон!» В Виннице на журналистов напали возле церкви УПЦ МП. ФОТО. ВИДЕО

В Виннице журналисты приехали к храму, чтобы освещать анонсированное собрание трех митрополитов РПЦУ (УПЦ МП) Ионафана, Варсонофия и Агапита, однако на них напала охрана.

Как передает УКРОП  соответствующие видео и фото публикует «33-й канал». Отмечается, что охрана храма была поставлена в известность о выполнении профессиональных обязанностей фотокорреспондентом издания Сергеем Химичем. Несмотря на это, его грубо вытолкали за пределы территории церкви.

Никто из священников, которые все это видели, не заступился. Кроме того, группа людей кричала: «Вас не приглашали! Уйдите вон!».

ЧИТАЙТЕ: «Если бы Украина была страной каннибалов»: Комбат «Правого сектора» рассказал, как отбить охоту к захвату территорий

"Уйдите вон!" В Виннице на журналистов напали возле церкви УПЦ МП: фото и видео с места событий

"33-й канал"

"33-й канал"

"33-й канал"

"33-й канал"

"33-й канал"

"33-й канал"

"33-й канал"

"33-й канал"

"33-й канал"

"33-й канал"

"33-й канал"

"33-й канал"

"33-й канал"

"33-й канал"

"33-й канал"

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан “латвийский консул”

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики. Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения…


«Что это за лечение за 5 млн долл.?»: Зеленского удивила просьба плачущего отца больного ребенка

Отец тяжелобольного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение за границей, обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой помочь собрать нужну сумму. Это произошло во время…


Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…